Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar arhivo js desde php

Estas en el tema de modificar arhivo js desde php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo 2 javascript que que me sacan un pop-up en DHTML, el pop-up muestra una imagen dada por una URL y dicha URL está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
modificar arhivo js desde php

Hola,

tengo 2 javascript que que me sacan un pop-up en DHTML, el pop-up muestra una imagen dada por una URL y dicha URL está escrita en uno de los
códigos javascript (el que os incluyo abajo).
Cada vez que se ejecute el pop-up me gustaría modificar la linea que contiene la URL dentro del javascript y ponerle una URL que tengo en una variable PHP.
¿cómo lo hago?

este es el javascript, la URL del javascript a modificar esta en rojo:

var df,rf=false,na=navigator.userAgent,dt=document,op= (na.indexOf('Opera')!=-1),dm=(dt.getElementById)?true:false,ie5x=(dt.all& &dm),mci=(na.indexOf('Mac')!=-1);df=((ie5x||op)&&mci);decide();function decide(){if(df){return;}else{rf=true;}}
if(rf){
function initADP(){bdf=0;
// *** Begin advanced user scripting area ***
htmlstring="<img src=\"aquí la URL\"><div style=\"position: absolute;bottom: 3;left:0\"><span style=\"color:808080\"><font size=1>(auto-close in 60secs or click here: &nbsp<span onclick=\"hide('template08')\" style=\"font-weight: bold;cursor:pointer;color: ff0000\">[Close] </span>)</font></span></div>"
new adp("template08",htmlstring,"BGS");
// *** End advanced user scripting area ***
}
if(window.attachEvent){window.attachEvent('onload' , initADP);}else{if(typeof window.onload == 'function'){var preADP = window.onload;window.onload = function(){preADP();initADP();}}else{window.onload = initADP;}}
}


y en el html (la variable que contine la URL con la foto está en rojo):

<img class="profile_photo_album_preview_img" src="{$_photo.url}" onmouseover= "void profile_album.openPhoto( this.thumb_index )"
onclick= "adpFadein('template08');adpTimer('template08' ,'', '','adpFadeout','','',60);return false;">


Gracias y saludos,
Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:46
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: modificar arhivo js desde php

yo te había escrito una respuesta pero me he liado yo mismo y no sé si te iba a servir.
en conclusion yo haría un array de url´s y sacaría un numero aleatorio para el indice.

pero es que no se si tus archivos tienen extension html, php o js y entonces lo que te diga puede que no sirva.
Lo siento.
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.