Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar atributos de clases (dinamico)

Estas en el tema de Modificar atributos de clases (dinamico) en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo algo como: .lo_que_sea { PADDING-RIGHT: 50px; PADDING-LEFT: 100px; FLOAT: right; VISIBILITY: visible; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 195px; PADDING-TOP: 0px; TOP: 0px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Modificar atributos de clases (dinamico)

tengo algo como:


.lo_que_sea {
PADDING-RIGHT: 50px; PADDING-LEFT: 100px; FLOAT: right; VISIBILITY: visible; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 195px; PADDING-TOP: 0px; TOP: 0px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff
}





en el codigo, ya sea al cargar o en un evento poder modificar algo
como el " PADDING-LEFT "

thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 02:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por danielcdr
(...) ya sea al cargar o en un evento poder modificar algo (...)
Casi seguro que se puede hacer algo con JavaScript al cargar la página... recogiendo un valor de la URL... pero no sé con éste lenguaje... más con PHP puedes recoger dicha variable con $_GET y hacer algo del tipo:
VISIBILITY: <? if($_GET['variable']=="valor") echo "visible"; ?>;


... para el caso de hacer modificaciones en eventos, definitivamente es JavaScript, no hay otra... y sería algo como:
onClick="document.getElementById('objeto').visibil ity=visible"


... creo que si solo vaz a realizar cambios al cargar ó recargar lo mejor seria ocupar PHP... si va a ser en ambos casos sigue con JavaScript... disculpa por no ser más explicito pero tampoco lo eres tú... aunque quizá te sea más útil el document.write ... no sé, te oriento para que busques en el foro y quizá encuentres algo...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.