Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar banner

Estas en el tema de modificar banner en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el Siguiente BANNER Lo que querria es que al cargarce no empiece por la primer imagen la numero 0, que elija una al azar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 22:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
modificar banner

Tengo el Siguiente BANNER
Lo que querria es que al cargarce no empiece por la primer imagen la numero 0, que elija una al azar y luego que siga rotando, otra si es posible que cargue no solo gif sino .swf.
Gracias.

Script en el Head:---------------------

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
/* Aquí va la cantidad de banners que hay segun los gif */
number_of_sponsors=2;var sctr=0;var halt=0;var isn=new Array();for (i=0;i<number_of_sponsors;i++){isn[i]=new Image();}
/* Aqui van los Gif */
isn[0].src="banners/dearriba.gif";
isn[1].src="banners/lanacion.gif";
/* Aqui van los links de cada gif */
var durl=new Array();
durl[0]="http://www.deArriba.com/default.asp?reff=SZD811";
durl[1]="http://www.lanacion.com.ar/";
function rotateIt(){if (halt!=1){sctr++; if (sctr>number_of_sponsors-1){sctr=0;} document.sponsor.src=isn[sctr].src; setTimeout("rotateIt()",10000);}}
function doIt(){ halt=1; location.href=durl[sctr];}
function dispIt(){parent.window.status=durl[sctr];}
</SCRIPT>

En El Body:----------------------

<table width="487" height="80" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1"><tr><td width="483">
<div align="center"><A HREF="Click_aqui_para_ir" target="_blank" onClick="doIt();return false" onMouseover="dispIt();return true;"><IMG SRC="banners/dearriba.gif" HEIGHT=60 WIDTH=480 NAME="sponsor" BORDER=0></A></div>
</td></tr></table>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">sctr=0;rotateIt();</script>
__________________
SAB
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 05:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Código HTML:
function rotateIt(){if (halt!=1){
sctr++; 
if (sctr>number_of_sponsors-1){
sctr=parseInt(Marth.random(1)*number_of_sponsors);
}
document.sponsor.src=isn[sctr].src; setTimeout("rotateIt()",10000);}
}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.