Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar campo DB con FCKeditor

Estas en el tema de modificar campo DB con FCKeditor en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes foreros y foreras, he empezado a utilizar fckeditor, lo he utilizado para generar el texto de un textarea y guardarlo en la DB, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
modificar campo DB con FCKeditor

buenas tardes foreros y foreras,

he empezado a utilizar fckeditor, lo he utilizado para generar el texto de un textarea y guardarlo en la DB, eso lo hace bien,

pero no consigo que lo carge para modificar, es decir, tengo esto:

<script type="text/javascript" src="/FCKeditor/fckeditor.js"></script>

<script language="JavaScript">
<!--

window.onload = function()
{
var oFCKeditor = new FCKeditor('texto');
oFCKeditor.ReplaceTextarea();
}

<textarea name="texto" id="texto" rows="20" cols="80" /><%=String(documento[0][7])%></textarea><br /><br />

y este es el textarea desde donde deberia cargarse el editor, pero no.

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 12:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: modificar campo DB con FCKeditor

En esta demo: http://www.fckeditor.net/demo
Funciona este bookmarklet:
Código PHP:
javascript:var myf document.getElementById("FCKeditor1___Frame");myf myf.contentWindow.document || myf.contentDocument;var myf2=myf.getElementById('xEditingArea').getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document || myf.getElementById('xEditingArea').getElementsByTagName('iframe')[0].contentDocument;myf2.body.innerHTML='hola';void(0); 
De manera que seguramente te funcionará algo como esto:
Código PHP:
var myf document.getElementById("FCKeditor1___Frame");
myf myf.contentWindow.document || myf.contentDocument;
var 
myf2=myf.getElementById('xEditingArea').getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document || myf.getElementById('xEditingArea').getElementsByTagName('iframe')[0].contentDocument;
myf2.body.innerHTML='hola'
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar campo DB con FCKeditor

Buenas.... sr panino5001 .. una rpregunta ...

Código PHP:
var myf document.getElementById("FCKeditor1___Frame");
myf myf.contentWindow.document || myf.contentDocument;
var 
myf2=myf.getElementById('xEditingArea').getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document || myf.getElementById('xEditingArea').getElementsByTagName('iframe')[0].contentDocument;
myf2.body.innerHTML='hola'
ese codigo le funciono en INTERNET EXPLORER _?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.