Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar campo text o file al seleccionar una opcion de una lista desplegable

Estas en el tema de modificar campo text o file al seleccionar una opcion de una lista desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo un formularo con un objeto tipo select(una lista desplegable de esas) y quiero que cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 06:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Sonrisa modificar campo text o file al seleccionar una opcion de una lista desplegable

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo un formularo con un objeto tipo select(una lista desplegable de esas) y quiero que cuando se selecciona una opcion entonces se me modifique un campo tipo "file" o "text".

Sé que había algún ejemplo sobre esto en el foro pero es que no lo encuentro. Espero que alguien me pueda ayudar o mostrarme la direccion del ejemplo.

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 06:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Eso lo puedes ...

Eso lo puedes preguntar en el Forum de JavaScript pues sería algo así como el evento onChange de ese select y eso no funciona del lado del servidor, sino del lado del cliente por lo que no lo puedes hacer con PHP.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 10:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, aeb_asturias.

Como te adelantaba Reyner, tienes que usar el evento onchange del select:
Código:
<select onchange="if (this.selectedIndex==1) document.getElementById('txt').value='algo'">
<option>No cambiar</option>
<option>Cambiar</option>
</select>
<input type="text" id="txt" />
Con esto se cambiará el valor del cuadro de texto al seleccionar la segunda option del select. Si es otra la que necesitar, modifica el valor que te he puesto en negrita.

En los campos tipo file no puede cambiarse el valor por motivos de seguridad.

Espero que te sirva. saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.