Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar Caracteristicas De Un Jpg

Estas en el tema de Modificar Caracteristicas De Un Jpg en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito modificar las características de un jpg (dimensiones, peso, nombre) en javascript pq trabajo en php. Tengo nociones de js pero no lo domino, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar Caracteristicas De Un Jpg

Hola, necesito modificar las características de un jpg (dimensiones, peso, nombre) en javascript pq trabajo en php. Tengo nociones de js pero no lo domino, GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 15:19
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
El Jpg es un archivo de imagen comprimido y con pérdida..


Así que será difícil disminuir su peso y conservar "Calidad"..

Puedes hacer una precarga del archivo antes de invocarlo para que se cargue "Figurativamente" más rápido.


<Script Language="JavaScript">
var foto=new Array()
foto[0]=new Image()
foto[0].src="tuimagen.jpg"
foto[1]=new Image()
foto[1].src="tuimagen2.jpg"
</script>

Con esto en el <head> se carga en memoria solo para ser mostrada en el resto de tú página sin cargarla en ese momento.

Igual puedes tocar sus atributos foto[1].width=alguntamaño;

Me da la impresión de que no te explicaste bien o que No entendí bien..


Puedes exponer de nuevo tu duda..?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.