Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar codigo JScript de topbar.

Estas en el tema de Modificar codigo JScript de topbar. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este codigo de topbar y lo que quiero es modificarlo para que haga lo siguiente. se mueve verticalmente si la pagina es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Modificar codigo JScript de topbar.

Hola, tengo este codigo de topbar y lo que quiero es modificarlo para que haga lo siguiente.

se mueve verticalmente si la pagina es muy larga (verticalmente)... lo qu quiero es que se mueva horizontalmente tmb si es muy ancha :)

Codigo:

Código:
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 7 //set x offset of bar in pixels
var startY = 0 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}


function staticbar(){
	barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
	var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
	var d = document;
	function ml(id){
		var el=d.getElementById(id);
		el.style.visibility="visible"
		if(d.layers)el.style=el;
		el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
		el.x = startX;
		if (verticalpos=="fromtop")
		el.y = startY;
		else{
		el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
		el.y -= startY;
		}
		return el;
	}
	window.stayTopLeft=function(){
		if (verticalpos=="fromtop"){
		var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
		ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
		}
		else{
		var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
		ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
		}
		ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
		setTimeout("stayTopLeft()", 10);
	}
	ftlObj = ml("topbar");
	stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar

Última edición por Aper; 15/09/2009 a las 06:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar codigo JScript de topbar.

Alguien.. ? :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 18:23
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Modificar codigo JScript de topbar.

Hola Aper

Para ese "static topbar" concretamente no conozco el método para que se mantenga estático también en la navegación horizontal.

Pero en una ocasión tuve que conseguir que una capa (div) se cargara en una posición determinada y que se mantuviese fija en ese lugar haciendo scroll tanto vertical como horizontal. La capa llevaba botón de cierre. Funciona en todos los navegadores (incluso en ie6).

Si tienes que utilizar exactamente el topbar que mencionas mi solución no te servirá. Si puedes cambiarlo por otro (el que te menciono) me lo dices y trataré de buscarlo y subirlo.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.