Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar datos en un formulario

Estas en el tema de Modificar datos en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días Tengo un formulario en el que tengo un combobox con una lista de valores y tres checkbox. Lo que necesito hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Modificar datos en un formulario

Buenos días

Tengo un formulario en el que tengo un combobox con una lista de valores y tres checkbox.

Lo que necesito hacer es que el valor del checkbox se modifica en función del valor del combobox elegido.

<tr>
<td>
<Select name="ciud">
<Option value="1">Vigo
<Option value="2">Lugo
</Select>
<td>
<input name="ciu1" type="checkbox" value="10" id="ciu1">
</td>

Lo que quiero es que cuando en el formulario se seleccione la ciudad 1, el valor del checkbox pase a ser 11 (10+1), cuando se seleccione la 2, pase a 12 (10+2)...

Luego esos valores los voy a meter en una base de datos.

Estoy haciendo pruebas con:

document.datos.ciud.value
document.datos.ciu1.value

pero no me funciona.

Lo que tengo que hacer es guardar el valor de ciu1 en una base de datos.
Para eso utilizo otro archivo con:
request.getParameter("ciu1");

Para los elementos del formulario que no combinan el checkbox y el combobox, funciona perfectamente.

¿Alguna idea?

Muchas gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 04:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola turingpattern

Prueba con...

<Select name="ciud" onchange = "ciu1.value = 10+parseInt(this.value)">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias, pero no funciona

Hola

He probado tu idea, y no funciona. En la base de datos me introduce el valor 10.
A ver si sigo investigando.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.