Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar el default de este codigo

Estas en el tema de Modificar el default de este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan. Tengo un codigo en java script el cual me permite mostrar u ocultar un div. el problema es que por defecto, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:55
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Modificar el default de este codigo

Hola como estan. Tengo un codigo en java script el cual me permite mostrar u ocultar un div. el problema es que por defecto, es decir cuando se carga la pagina el div esta visible y lo que necesito es que el div por defecto este oculto. El codigo es el siguiente:

Código:
<script type="text/javascript">
function hidedivs(){
var arr = document.getElementsByTagName('div')
for(var i=0; i<arr.length;i++){
arr[i].style.display = (arr[i].style.display == 'block')? 'none':'block';
}
}

function hidediv(divId){
var arr = document.getElementById(divId)
if ( arr!= null ) {
arr.style.display = (arr.style.display == 'none')? 'block':'none';
}
}
</script>
Y el html seria el siguiente:

Código:
<div><a href="#" onClick="hidediv('changecolors');return false;">Change Colors</a></div>
<div id="changecolors" class="changecolors">Contenido</div>
Ya intente ejecutandolo en el body con:

Código:
onload="javascript:hidediv('changecolors');return false;"
y aunque funciona bien me daña otros scripts que se ejecutan en la pagina por lo que este metodo no me sirve.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
En tu código HTML
Código:
div><a href="#" onClick="hidediv('changecolors');return false;">Change Colors</a></div>
<div style="display: none;" id="changecolors" class="changecolors">Contenido</div>
HA
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:15
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por oscarva Ver Mensaje
el problema es que por defecto, es decir cuando se carga la pagina el div esta visible y lo que necesito es que el div por defecto este oculto.
para eso no es necesario Javascript, solo basta con poner dentro de la etiqueta del div
Cita:
style="display:none"
saludos

<editando> me se demoré 36 segundos.</editando>
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:17
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
jaja si asi es XD muchas gracias a los dos a veces la solucion es tan simple que uno no la ve.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.