Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar DIVs con javascript

Estas en el tema de Modificar DIVs con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy intentando introducir informacion dentro de un div mediante una función y no me funciona... Es posible hacerlo? El código de debajo es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Modificar DIVs con javascript

Hola. Estoy intentando introducir informacion dentro de un div mediante una función y no me funciona... Es posible hacerlo? El código de debajo es el que uso


Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("<div id='ID'></div>")
  2.  
  3. //evento onClick
  4. document.getElementById("ID").innerHTML = iContenido();
  5. //fin evento onClick
  6.  
  7. function iContenido(){
  8.     document.write("hola");    
  9. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar DIVs con javascript

Dentro de la función no tiene sentido usar document.write() ya que lo quieres es devolver un valor:
Código Javascript:
Ver original
  1. function iContenido() {
  2.     return "hola";
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:41
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Modificar DIVs con javascript

Cita:
Iniciado por cslbcn Ver Mensaje
Hola. Estoy intentando introducir informacion dentro de un div mediante una función y no me funciona... Es posible hacerlo? El código de debajo es el que uso


Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("<div id='ID'></div>")
  2.  
  3. //evento onClick
  4. document.getElementById("ID").innerHTML = iContenido();
  5. //fin evento onClick
  6.  
  7. function iContenido(){
  8.     document.write("hola");    
  9. }
Eso te funciona? Llamas a una funcion que todavia no esta definida... Ademas pones de comentario "evento onclick", ese no es un evento onclick...

Ordenado (y con la correccion de David), te quedaria:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("<div id='ID'></div>")
  2.  
  3.  
  4. function iContenido(){ return "hola"; }
  5.  
  6. //evento onClick
  7. document.getElementById("ID").innerHTML = iContenido();
  8. //fin evento onClick
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Modificar DIVs con javascript

y si en lugar de querer devolver una palabra quiero devolver mucha informacion? Algo como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("<td bgcolor='#ededed'>") ;
  2. document.write("<table border=0 align=right>");
  3. document.write("<tr><td height='20' width='130'></td><td width='20' align=right>" + x + "</td></tr>");
  4. document.write("<tr><td height='20 'width='130'>" + numTarea + "</td><td width='20'></td></tr>");
  5. document.write("<tr><td height='20' width='130'></td><td width='20'></td></tr>");
  6. document.write("</table>");
  7. document.write("</td>");
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar DIVs con javascript

Concatenando:
Código Javascript:
Ver original
  1. return "<td bgcolor='#ededed'>" +
  2.            "<table border=0 align=right>" +
  3.            "<tr><td height='20' width='130'></td><td width='20' align=right>" + x + "</td></tr>" +
  4.            "<tr><td height='20 'width='130'>" + numTarea + "</td><td width='20'></td></tr>" +
  5.            "<tr><td height='20' width='130'></td><td width='20'></td></tr>" +
  6.            "</table>" +
  7.            "</td>";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Modificar DIVs con javascript

mmmmmm interesante

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Modificar DIVs con javascript

otro problemilla...
Se puede

Código Javascript:
Ver original
  1. return "<table><tr>"
  2.            
  3.                 for (x = 1; x ==7; x++){
  4.                    
  5.                     "<td>d</td>"
  6.                
  7.                  }
  8.                  
  9.                 "</tr></table>"

Esto no funciona.. se puede poner codigo como un for o un if entremedio de un return?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar DIVs con javascript

Guarda el resultado en una variable y después lo devuelves:
Código Javascript:
Ver original
  1. var resultado = "<table><tr>";
  2. for (x = 1; x == 7; x++) {
  3.     resultado += "<td>d</td>";
  4. }
  5. resultado += "</tr></table>";
  6. return resultado;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Modificar DIVs con javascript

y como son pocas las cosas que tengo que concatenar. No puede salir nada bueno de lo que estoy haciendo... jaja

cuando lo termine lo pongo aqui
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Modificar DIVs con javascript

lo logré!!

Gracias David!

Código Javascript:
Ver original
  1. todo =  "<table border=1>" +  
  2.                 "<tr><td width='155'><td width='155'><td width='155'><td width='155'><td width='155'><td width='70'><td width='70'></tr>" +
  3.                 "<tr>" 
  4.                
  5.                 for (x = 1, n = 1; x <= diasMes; x++, n++) {
  6.                    
  7.                     if (dia == n){
  8.                         x=1;
  9.                
  10.                         if (n%7==0 || (n+1)%7 == 0){                   
  11.                             todo += "<td bgcolor='#b5b5b5' height='70px'></td>"            
  12.                         }
  13.                         else{
  14.                             todo += "<td bgcolor='#ededed'  height='70px'></td>"
  15.                         }
  16.                         var aux = "ok";
  17.                     }
  18.                     else{
  19.                         if (aux == "ok") {          
  20.                             if (n%7==0 || (n+1)%7 == 0)
  21.                             {  
  22.                                 todo += "<td bgcolor='#b5b5b5'  height='70px'></td>"               
  23.                             }
  24.                             else {                     
  25.                                 todo += "<td bgcolor='#ededed'  height='70px'></td>"
  26.                             }
  27.                         }
  28.                         else{
  29.                             todo += "<td  height='70px'></td>"
  30.                         }      
  31.                     }    
  32.                     if (n%7==0) todo += "</tr><tr>"
  33.                 }
  34.                 todo += "</table>"
  35.                
  36.         return todo;

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.