Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar el document principal desde iframe

Estas en el tema de Modificar el document principal desde iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos. Esta es la situación y me perdonan si no soy "técnicamente correcto" en la explicación, ya que me inicio en javascript. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 22:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar el document principal desde iframe

Saludos a todos.

Esta es la situación y me perdonan si no soy "técnicamente correcto" en la explicación, ya que me inicio en javascript.

Tengo una función para cambiar una propiedad a un elemento. Cuando esa función la llamo desde un evento desde la página, no hay problema. Pero si la ejecuto con un evento (ejemplo un click) desde una página contenida en un iframe (para que modifique el elemento de la página que contiene el iframe) no ocurre nada.

¿hay una forma de hacer eso que busco? ¿y que además funcione en todos los navegadores?

Gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 01:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Modificar el document principal desde iframe

Hola Sebas,
cuando estás en un iframe y te quieres referir al contenido general de la pagina tienes que utilizar parent. De esta forma ya puedes utilizar funciones creadas en la página general o utilizar sus objetos como parent.document.getElementById()

Saludos
Cita:
Iniciado por SebasSebas Ver Mensaje
Saludos a todos.

Esta es la situación y me perdonan si no soy "técnicamente correcto" en la explicación, ya que me inicio en javascript.

Tengo una función para cambiar una propiedad a un elemento. Cuando esa función la llamo desde un evento desde la página, no hay problema. Pero si la ejecuto con un evento (ejemplo un click) desde una página contenida en un iframe (para que modifique el elemento de la página que contiene el iframe) no ocurre nada.

¿hay una forma de hacer eso que busco? ¿y que además funcione en todos los navegadores?

Gracias adelantadas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar el document principal desde iframe

muchas gracias me ha servido.

Además te agradezco tu pronta respuesta, lo intenté el mismo día y me resultó, solo que decidí esperar un poco antes de responderte no viniera a salir una "eventualidad" y resulta que si salió .

Ahora el problema era como hacer para referirme a la misma página principal, pero desde un iframe "de segundo grado". Es decir, un iframe dentro del iframe del primer post (odio tanto iframe, pero no me queda otra, así es como está hecha).

Como ya tenia la pista de como funcionaba la cosa, maniobré un poco y hoy descubrí que poniendo top me sirve, no se si en todos los navegadores pero en los que he probado si me sale.

Muchas gracias y cualquier corrección puedes hacérmela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.