Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar este Script

Estas en el tema de Modificar este Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para que este script pegado del lado derecho de la pagina y en el fondo y elminarle el titulo que dice "menu" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Modificar este Script

Como hago para que este script pegado del lado derecho de la pagina y en el fondo y elminarle el titulo que dice "menu" y dejarle un solo cuadro.

<SCRIPT Language="Javascript1.2">

var menuwidth=110
var offsetleft=10
var offsettop=90


function makeStatic() {
if (document.all) {object1.style.pixelTop=document.body.scrollTop+of fsettop}
else{eval(document.object1.top=eval(window.pageYOf fset+offsettop));}
setTimeout("makeStatic()",0);
}

if (document.all) {document.write('<DIV ALIGN="CENTER" ID="object1" STYLE="Position:absolute; Top:20; Left:'+offsetleft+'; Z-Index:5;cursor:hand;background-color:black"><TABLE BORDER="1" width="'+menuwidth+'" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDERCOLOR="black" bgcolor="white">')}
else if (document.layers){ document.write('<LAYER top="20" name="object1" left="'+offsetleft+'" BGCOLOR=black><TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="1"><TR><TD>& lt;TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="'+menuwidth+'">')}

if (document.all||document.layers)
document.write('<TR><TD BGCOLOR="#3399FF" BORDERCOLORDARK="#99CCFF" BORDERCOLORLIGHT="#003399"><P ALIGN=CENTER><FONT SIZE="4" FACE=ARIAL>Menu</FONT></TD></TR>')

var menui = new Array();
var menul = new Array();

//configure below for menu items. Extend list as desired

menui[0]="Dynamic Drive";
menui[1]="What\'s New?";
menui[2]="What\'s Hot?";
menui[3]="Message Forum";
menui[4]="FAQs";
menui[5]="Submit Script";
menui[6]="Link to us";
menui[7]="Email us";

menul[0]="http://dynamicdrive.com";
menul[1]="http://dynamicdrive.com/new.htm";
menul[2]="http://dynamicdrive.com/hot.htm";
menul[3]="http://wsabstract.com/cgi-bin/Ultimate.cgi";
menul[4]="http://dynamicdrive.com/faqs.htm";
menul[5]="http://dynamicdrive.com/submit.htm";
menul[6]="http://dynamicdrive.com/link.htm";
menul[7]="http://dynamicdrive.com/contact.htm";

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Modificar este Script

CONTINUA AQUI

for (i=0;i<=menui.length-1;i++)
if (document.all) {document.write('<TR><TD BORDERCOLOR="white" ONCLICK="location=\''+menul+'\'" onmouseover="className=\'menuh\'" onMouseout="className=\'menu\'"><C ENTER><FONT>'+menui[I]+'</FONT></TD></TR>')}
else if (document.layers){document.write('<TR><TD BGCOLOR="white"><ILAYER><LAY ER width="'+menuwidth+'" onmouseover="bgColor=\'yellow\'" onmouseout="bgColor=\'white\'"><CE NTER><A HREF="'+menul[i]+'" class=menulinks>'+menui+'</A></CENTER></LAYER></ILAYER></TD></TR>')}

if (document.all) {document.write('</TABLE></DIV>')}
else if (document.layers){document.write('</TABLE></TD></TR></TABLE></LAYER>')}

function menu3(){
if (document.all||document.layers)
makeStatic()
}

window.onload=menu3

//-->
</SCRIPT>

Lo que quiero es que el menu este del lado derecho de la pagina y en el fondo, y a su vez dejarle un solo link y que no tenga el titulo "menu"
o diganme si se puede hacer para que este script lo tome un boton??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Modificar este Script

en la parte del java que te muestro prova poniendolo igual que te muestro
if (document.all||document.layers)
document.write('<TR><TD BGCOLOR="#3399FF" BORDERCOLORDARK="#99CCFF" BORDERCOLORLIGHT="#003399"><P ALIGN=right><FONT SIZE="4" FACE=ARIAL></FONT></TD></TR>')

racca
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Modificar este Script

gracias racca pero exactamente donde puedo poner eso?? entre que lo pongo o es indiferente??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.