Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Modificar estilo de una Class

Estas en el tema de Modificar estilo de una Class en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, primero antes que nada gracias por entrar e intentar ayudarme. Estoy modificando un poco la web de Marca.com a mi gusto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Modificar estilo de una Class

Hola a todos, primero antes que nada gracias por entrar e intentar ayudarme. Estoy modificando un poco la web de Marca.com a mi gusto con Javascript desde Tampermonkey, y me estoy encontrando varios problemas todos ellos relacionados con class.

Por ejemplo, estoy intentando editar esta caja de los resultados que se ve originalmente así



a que se transforme así



Lo estoy intentando como un loco, pero soy novatillo. Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 09:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Modificar estilo de una Class

buenas...
¿y cuál es la duda? describe lo que haz intentado. en todo caso, ¿no te sería conveniente un editor de estilos en lugar de editar con javascript? si estas en chrome, el que siempre utilizo y me ha resultado muy cómodo, Personalized Web.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar estilo de una Class

Muchas gracias por contestar zero. Estoy intentándolo con este código:
Código:
document.getElementsByClassName('resultados').style.widght = '430px';
y no funciona...

Voy a echar un ojo a ese addon, aunque me gusta el js por aprender! un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 10:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Modificar estilo de una Class

Mmm... parece que hay una propiedad en el estilo que no existe, le dejaré a zerokilled hacer los honores
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar estilo de una Class

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Mmm... parece que hay una propiedad en el estilo que no existe, le dejaré a zerokilled hacer los honores
Si sabes lo que ocurre dilo!

Estoy intentando también con
Código:
.document.getElementsByClassName('.cont-result table').style.width = "430px";
pero nada..
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 10:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Modificar estilo de una Class

Código:
document.getElementsByClassName('resultados').style.width = '430px';
Si sabes inglés es un punto fuerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar estilo de una Class

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Código:
document.getElementsByClassName('resultados').style.width = '430px';
Si sabes inglés es un punto fuerte
Si perdon, escribí mal width, pero esque lo escribí manualmente y se me fué

Ya lo he solucionado! Me contestaron y este es el resultado!

Código:
document.getElementsByClassName('resultados')[0].style.width = '430px';
document.getElementsByClassName('resultados')[1].style.width = '430px';
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 11:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Modificar estilo de una Class

Los dos funcionan Independientemente del array.

Etiquetas: class, estilo, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.