Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar esto

Estas en el tema de Modificar esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, podeis decirme como modificar esto, lo copié pero no es exactamente lo que quiero. En este: quiero que la gente se apunte para recibir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 11:08
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar esto

Hola, podeis decirme como modificar esto, lo copié pero no es exactamente lo que quiero.

En este:
quiero que la gente se apunte para recibir las novedades de mi página Ver aquí
y que quede así:
Para:[email protected]
Asunto:Recibir novidades por e-mail
Cuerpo: Ola, quero que me avisen por e-mail cando se produzan novidades en GastronomíaGalega.tk

(sin el titulo de la pagina ni nada)si cambio alguna cosa no me sale.

En este quiero que la gente recomiende mi página: Ver aquí
y que quede así:
para: [email protected]
asunto:Visita esta páxina
cuerpo:Ola, recomentote que visites esta páxina Gastronomiagalega.tk
en negrita sería el enlace

(sin el titulo de la pagina ni nada, solo un enlace con la principal)

Podeis ayudarme? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 11:31
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Mmmm...

No entiendo bien lo que quieres hacer pero quizas si colocas el codigo javascript de la funcion mailpage() de ambas paginas seria bueno y te podriamos ayudar....

Saludos....
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 12:28
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mmmm...

Cita:
Mensaje Original por MsTech.DotNet
No entiendo bien lo que quieres hacer pero quizas si colocas el codigo javascript de la funcion mailpage() de ambas paginas seria bueno y te podriamos ayudar....

Saludos....
Pero no se puede ver el codigo en los enlaces que puse?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 15:57
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
se ve o es que me explico mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.