Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar frames ya cargados

Estas en el tema de Modificar frames ya cargados en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 frames, uno que ocupa toda la pantalla y uno oculto debajo [cols="0,*"]. ¿Hay algún modo de hacer que el frame oculto se ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 12:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Modificar frames ya cargados

Tengo 2 frames, uno que ocupa toda la pantalla y uno oculto debajo [cols="0,*"].
¿Hay algún modo de hacer que el frame oculto se ponga encima del visible? o lo que es lo mismo, darle altura 0 al segundo frame y la que quede al primero.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 14:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Modificar frames ya cargados

Hola Cain:

Hace poco contesté algo parecido:

Bueno te paso el código de uno de los frames:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script language=javascript&gt;
var x=true;
var padre = parent.document.getElementsByTagName(&quot;framese t&quot;)[0];
function cambio() {
if (x) {
padre.rows = &quot;0,*&quot;;
}
else {
padre.rows = &quot;*,0&quot;;
}
x = !x;
}

&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;
&lt;body &gt;
&lt;center&gt;
&lt;button onclick=cambio() &gt;
Marcos Eliminados...&lt;br&gt;... y marcos reusados&lt;/button&gt;
&lt;/center&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Deberías modificar algo, y poner botones en los dos frames...
Si no te enteras de algo, vuelve a postear...
También puedes poner el script en el &quot;parent&quot;, pero también habría que hacer cambios...

P.D.: en opera no vá...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 09:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Modificar frames ya cargados

El código funciona a la perfección :) Muchas gracias. :)

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.