Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar funcion

Estas en el tema de modificar funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una funcion de javascript la cual se activa al hacer click en un boton la cuestion es que quiero que lo haga cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 03:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
modificar funcion

Buenas tengo una funcion de javascript la cual se activa al hacer click en un boton la cuestion es que quiero que lo haga cuando se cargue la pagina pero intento modificar la funcion y no puedo...

alguien me puede ayudar??

merci


este es el codigo del boton...
Código:
<button id="create-grid" type="button">Create grid</button>
y este el de la funcion...

Código:
(function(){
    var btn = Ext.get("create-grid");
    btn.on("click", function(){
        btn.dom.disabled = true;
        
        // create the grid
        var grid = new Ext.ux.grid.TableGrid("the-table", {
            stripeRows: true // stripe alternate rows
        });
        grid.render();
    }, false, {
        single: true
    }); // run once
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 04:04
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: modificar funcion

hola scorpion,

para activar una función en la carga de la página tienes que usar window.onload = function(){.....}

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: modificar funcion

Hola

Hecha un vistazo a esto

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: funcion, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.