Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar el historial de navegacion

Estas en el tema de modificar el historial de navegacion en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito saber si el historial para ir la pagina anterior de una web esta dentro del dominio actual en el caso de que no ester ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2018, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
modificar el historial de navegacion

necesito saber si el historial para ir la pagina anterior de una web esta dentro del dominio actual en el caso de que no ester cambiar el historial por el home del dominio, me explico ahi un boton para ir a la pagina anterior pero quiero comprobar que esa pagina sea del mismo domino si es de fuera añadirla al historial para cuando retroceda le lleve al home del dominio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2018, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: modificar el historial de navegacion

¿Te imaginas las connotaciones que conllevaría si se pudiera modificar el historial de navegación del usuario? No es posible
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2018, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: modificar el historial de navegacion

Cita:
Iniciado por mpozo Ver Mensaje
¿Te imaginas las connotaciones que conllevaría si se pudiera modificar el historial de navegación del usuario? No es posible
Hola, me refiero a history.replaceState(), en fin lo que yo necesito es saber si history.back() pertenece a una url de mi sitio en caso contrario cambiarla.

ahi alguna manera de leer la url de history.back?
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2018, 12:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: modificar el historial de navegacion

Puedes probar con document.referrer

https://developer.mozilla.org/en-US/...ument/referrer

Notese que esto solo te devolverá un string con la url previa, la comparas y después usas window.location.href para redirigir en consecuencia.

Etiquetas: historial, modificar, navegacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.