Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar hoja de estilos de un iframe

Estas en el tema de Modificar hoja de estilos de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un iframe que carga unos divs en su interior con unas determinadas clases que especifican un ancho un padding para esos divs y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 22:23
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Modificar hoja de estilos de un iframe

Hola, tengo un iframe que carga unos divs en su interior con unas determinadas clases que especifican un ancho un padding para esos divs y me gustaria acceder a ese iframe y poner los anchos y padding que necesite.

¿Puede hacerse con javascript?

Un saludo
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:08
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Modificar hoja de estilos de un iframe

window.frames['nombre_frame'].document.getElementById("nombre_div_dentro_del_if rame").style.padding = '10px';

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:23
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Modificar hoja de estilos de un iframe

No he conseguido que me funcione con tu solucion...creo que puede ser porque el elemento del id es una marquesina. Este este es el iframe que tengo y al que quiero modificar:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
.bl_publ_message{
	width: 468px;
	background: #FFCC33;
	text-align: center;
	padding: 15px;
	border: 1px solid #000000;
}
.bl_publ_message_p{
	margin:0;
	font-weight: bold;
	padding: 0;
	font-size: 10px;
	font-family: Tahoma, Arial, Verdana;
	color: #333333;
}
</style>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="padding:0; margin:0;">
	<div class="bl_publ_message">
		<marquee id="ScrollText" class="bl_publ_message_p" direction="left" behavior="scroll" scrollamount="5" onmouseover="this.scrollAmount=2" onmouseout="this.scrollAmount=5">
		Aqui hay texto desplazandose
		</marquee>
	</div>
</body>
</html> 
Y el iframe algo asi

Código HTML:
<iframe id="marco" height="55px" frameborder=0 src="http://url_web.com" name="marco_name" align="center" border="1" width="590px" scrolling="no" AllowTransparency></iframe> 
Tal vez el problema resida en que estan los atributos en una clase de css. Hay solucion para ello?

Un saludo.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net

Última edición por shakaran; 02/04/2007 a las 08:26 Razón: Añadir iframe
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:28
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Modificar hoja de estilos de un iframe

pero es que en el primer post dijiste que eran DIV's.
este codigo que posteaste es el que carga el iframe??? y si es así... me imagino que quieres cambiar el estilo en el padre, o sea, en el iframe.

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:30
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Modificar hoja de estilos de un iframe

ya vi el problema.
parece que actulizaste tu post antes.

no puedes modificar un objeto (cualquiera) si estás accesandolo por medio de HTTP.... debes hacerlo asi:

Código:
<iframe src="mipagina.ext"></frame>
de lo contrario te mandaría error como "access denied".

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.