Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar html con js

Estas en el tema de modificar html con js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, Necesitaría alternar dos clases en un div. Es posible esto con js? Necesitaría que en función de una condición, mediante javascript, un <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
modificar html con js

Hola compañeros,

Necesitaría alternar dos clases en un div. Es posible esto con js?

Necesitaría que en función de una condición, mediante javascript, un <div id="x"> tenga una classe o tenga otra.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: modificar html con js

en tu hoja de estilo crea las dos clases, una para cada condicion. luego, cuando quieras cambiar las clases obtienes los elementos necesarios, ya sea por su id o algun otro metodo del DOM, y le asignas un nuevo valor a la propiedad className.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: modificar html con js

Buenas,

Primero que nada tendrias que tener las dos clases armadas.
Despues, la funcion tendria que ser parecida a:

Código:
function cambia(){
   var el = document.getElementById( 'elemento' );
   if( el.className == "Primerclase" ) {
      el.className = "Segundaclase";
   } else
      el.className = "Primeraclase";
   }
}
Mas o menos.

Saludos,

Etiquetas: html, js, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.