Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar iframe desde 'adentro'

Estas en el tema de modificar iframe desde 'adentro' en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro: Tengo un div y en éste un iframe. en el iframe hay un boton y al darle click deseo que el contenido del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:07
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
modificar iframe desde 'adentro'

Hola foro:

Tengo un div y en éste un iframe.

en el iframe hay un boton y al darle click deseo que el contenido del div varie (o sea su innerHTML ) de tal manera q no este más el iframe sino un nuevo contenido.

se puede?

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: modificar iframe desde 'adentro'

Hola killerangel

Prueba con esto:

Código javascript:
Ver original
  1. top.document.getElementById('idDelDiv').innerHTML = document.body.innerHTML;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:36
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: modificar iframe desde 'adentro'

Gracias hombre excelente!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:53
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: modificar iframe desde 'adentro'

Y una pregunta que biene al caso..

y si ahora deseo q al dar click en el boton se ejecute una funcion en la web q contiene al iframe como sería?

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.