Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar innerHTML onmouseover

Estas en el tema de modificar innerHTML onmouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Tengo unos problemillas al modificar el texto en un <div>. Utilizo un evento onmouseover en una imágen, pero me da error (consola java de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
modificar innerHTML onmouseover

Buenas. Tengo unos problemillas al modificar el texto en un <div>. Utilizo un evento onmouseover en una imágen, pero me da error (consola java de firefox).
El código que uso es más o menos este.
Código:
<div id="textoEjemplo">
  <p>Texto de ejemplo</p>
</div>
<div id="imagenes">
  <a href=# onmouseover=document.getElementById("textoEjemplo").innerHTML=document.getElementById("texto_nuevo").innerHTML">
    <img src="ejemplo.png" />
  </a>
</div>
Para recortarlo, no incluyo en el javascript el evento que también cambia la imágen, ya que ese funciona (al menos en firefox).

Otra duda que tengo es por qué no me funciona en IE ni siquiera el cambio de imágen (me dice que el elemento al que se aplica no es un objeto)

Algún alma caritativa que me muestre la luz??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Y dónde está el elemento con id=" texto_nuevo"???
Y porqué el atributo href no está entrecomillado???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno hombre, era para ahorrar tiempo al escribir la duda...

en realidad href manda a otra pagina, pero pa no escribir la direccion entera puse el #. Y sí, el enlace en la pagina esta correcto, entrecomillado.

Y el elemento texto_nuevo tb existe un poco más arriba, tampoco lo puse para ahorrar tiempo.

Código:
<div id="textoEjemplo">
  <p>Texto de ejemplo</p>
</div>
<div id="texto_nuevo">
  <p> Nuevo texto </p>
</div>
<div id="imagenes">
  <a href="#" onmouseover=document.getElementById("textoEjemplo").innerHTML=document.getElementById("texto_nuevo").innerHTML">
    <img src="ejemplo.png" />
  </a>
</div>
ahora lo pongo completo hombre. A ver si podeis echarme una mano. Con esto, y con el tema iexplorer.

Gracias de antemano a los ue lo intentan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 22:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Hola:

prueba con esto:

Cita:
<div id="textoEjemplo">
<p>Texto de ejemplo</p>
</div>
<div id="texto_nuevo">
<p> Nuevo texto </p>
</div>
<div id="imagenes">
<a href="#" onmouseover='document.getElementById("textoEjemplo ").innerHTML=document.getElementById("texto_nuevo" ).innerHTML'>
aa</a>
</div>
me funciona perfectamente tanto en IE como en FireFox, solo cambia el link aa por la imagen que tenias.

Hasta Luego...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno, gracias por la ayuda...el código estaba bien, pero pa variar...faltaban unas comillas .Si es que parezco nuevo, coño, merezco una paliza

Ahora el caso es que no me tira en iexplorer. El texto lo cambia bien, pero la imagen se queda como está. La verdad, son imágenes algo grandes y tardan un poco en cargar en firefox.

Pero si fuera tema de precarga, simplemente tardarían en cambiar, no se quedarían como están, no?

Ayns, cada día odio más el IE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.