Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar javascript

Estas en el tema de Modificar javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un codigo javascript que genera unas imagenes que al pinchar sobre ellas va a una url dada... Mi idea es, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Modificar javascript

Hola a todos,

tengo un codigo javascript que genera unas imagenes que al pinchar sobre ellas va a una url dada...

Mi idea es, con esas imagenes que aparece, que vaya a otra url estatica que yo diga, ¿se podria hacer?

El codigo es:

Código PHP:
  <script type='text/javascript'>
  <!--
    var 
gamecetera_params = new Array();
    
gamecetera_params['client'] = 'xxxxxxx';
    
gamecetera_params['width'] = 100;
    
gamecetera_params['height'] = 100;
    
gamecetera_params['bgcolor'] = '#FFFFFF';
  
//-->
  
</script><script type='text/javascript'
    src='http://www.xxxxxx.com/app/www/js/code/getCode.js'>
  </script> 
Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 06:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Modificar javascript

No entendí lo que quieres hacer, y habría que ver el código del *.js para saber cómo adaptarlo (getCode.js).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar javascript

Hola,

Te explico...

Ese codigo javascript genera una imagen que al pinchar sobre ella va a una url... algo asi como:

<a href="http://www.url.es"><img src="xxx.gif" /></a>

Entonces yo lo que quiero es... sin poder acceder a ningun otro codigo, solo a ese trozo que he puesto, que no vaya a http://www.url.es sino a otro sitio que yo le indique, pero usando la misma imagen gif...

No puedo obtener la imagen tampoco...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar javascript

Puedes obtener el <a> usando tal vez getElementsByTag (dependiendo del contenedor en que está ubicado) y modificar su href.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar javascript

mmmmm, en principio no esta en ningun contenedor ni nada, pero podria ponerlo dentro de un <div id=aa>...

¿Me podria explicar que mas hacer? No lo entiendo... Ese codigo javascript se ejecuta nada mas abrir la pagina.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Modificar javascript

Por ejemplo, si tengo dentro de un div cuyo id es "contenedor". Haría referencia al <a> dentro de él así:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("contenedor").getElementsByTagName("a")[0]
Al obtener la referencia al objeto, sólo necesitarás cambiarle su href.

Es importante que investigues un poco cuando se te da una idea de cómo hacerlo .
http://www.google.com/search?client=...car+con+Google
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.