Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar javascript menu boton derecho

Estas en el tema de Modificar javascript menu boton derecho en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente...nuevamente consultandolos... Necesito incorporar un javascrip que me muestre un menu al hacer click derecho. BUscando he encontrado uno , pero lo hace en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Modificar javascript menu boton derecho

Hola gente...nuevamente consultandolos...
Necesito incorporar un javascrip que me muestre un menu al hacer click derecho.
BUscando he encontrado uno , pero lo hace en cualquier parte de la pag y yo necesitaria que lo hiciera al hacer click en algunas palabras...
No soy muy entendida en js y mucho menos en la sintaxis por eso solicito su ayuda.
Muchas gracias por su tiempo y disposicion!


Les copio el codigo a ver si alguien me ayuda en que tendria q modificar si fuera posible.

Código PHP:
<-- Codigo ofrecido por Tutores.org -->
<
STYLE type="text/css">
#Menu{
positionabsolute;
top100px;
left10px;
z-index2;
visibilityhidden;
}
</
STYLE>
<
SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
function 
Asigna(id,propiedad,valor){
if(
document.layers) eval('document.'+id+'.'+propiedad+'='+valor);
if(
document.all) eval(id+'.style.'+propiedad+'='+valor);
if(!
document.all&&document.getElementById)
eval(
'document.getElementById("'+id+'").style.'+propiedad+'='+valor);
}
var 
poX=0poY=0poD=0poA=0poaX=0poaY=0;
function 
iniciaMenu(){
if(
document.layers){
window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN Event.MOUSEMOVE);
window.onMouseDown=pulsa;
window.onMouseMove=movimiento;
}
else{
document.oncontextmenu=pulsa;
document.onmousemove=movimiento;
document.onclick=ApagaMenu;
}
}
function 
ApagaMenu(){
Asigna('Menu','visibility','"hidden"');
}
function 
pulsa(pulsacion){
if((!
document.all&&(pulsacion.which!=1))||(document.all&&(event.button!=1))){
posicionDelRaton(pulsacion);
Asigna('Menu','left',poX);
Asigna('Menu','top',poY);
Asigna('Menu','visibility','"visible"');
return 
false;
}
else{
if(
document.layers){
if((
poaX<poX||poaX>poX+document.Menu.document.width)||(poaY<poY||poaY>poY+document.Menu.document.height))
ApagaMenu();
}
return 
true;
}
}
function 
movimiento(movimiento2){
if(
document.all){
poaX=event.x+document.body.scrollLeft;
poaY=event.y+document.body.scrollTop;
}
else{
poaX=movimiento2.pageX;
poaY=movimiento2.pageY;
}
}
function 
posicionDelRaton(e){
if(
document.all){
poX=event.x+document.body.scrollLeft;
poY=event.y+document.body.scrollTop;
poD=document.body.offsetWidth-poX;
poA=document.body.offsetHeight-poY;
if(
poD>0&&poD<Menu.offsetWidth)
poX=document.body.scrollLeft+event.x-Menu.offsetWidth;
else
poX=document.body.scrollLeft+event.x;
if(
poA>0&&poA<Menu.offsetHeight)
poY=document.body.scrollTop+event.y-Menu.offsetHeight;
else
poY=document.body.scrollTop+event.clientY;
}
else{
poX=e.pageX;
poY=e.pageY;
poD=window.innerWidth-poX;
poA=window.innerHeight-poY;
if(
document.getElementById){
if(
poD>0&&poD<document.getElementById('Menu').offsetWidth)
poX=e.pageX-document.getElementById('Menu').offsetWidth;
else
poX=e.pageX;
if(
poA>0&&poA<document.getElementById('Menu').offsetHeight)
poY=e.pageY-document.getElementById('Menu').offsetHeight;
else
poY=e.pageY;
}
else{
if(
poD>0&&poD<document.Menu.document.width)
poX=e.pageX-document.Menu.document.width;
else
poX=e.pageX;
if(
poA>0&&poA<document.Menu.document.height)
poY=e.pageY-document.Menu.document.height;
else
poY=e.pageY;
}
}
}
// -->
</SCRIPT>
<DIV id="Menu">
<TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#cccccc border=1 bordercolor=#000066>
<TR><TD height=20><A href="http://www.google.com"> Google.com </A></TD></TR>
<TR><TD height=20><A href="http://www.yahoo.com"> yahoo.com </A></TD></TR>
<TR><TD height=20><A href="http://www.altavista.com"> Altavista </A></TD></TR>
<TR><TD height=20><hr></TD></TR>
<TR><TD height=20><A href="mailto:[email protected]"> Contactame </A></TD></TR>
</TABLE>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
iniciaMenu();
//-->
</SCRIPT>
</DIV>
</BODY> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Modificar javascript menu boton derecho

Cita:
...lo hiciera al hacer click en algunas palabras...
Uffff.... no se si se puede detectar un evento de mouse sobre una palabra..... sobre un objeto de un formulario o sobre una imagen.... pero sobre una palabra!!???

Primero busca la manera de leer sobre que palabra haces algo con el raton.... y aportalo al foro... al menos yo estoy interasdo en ver lo que haya...

Suerte

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar javascript menu boton derecho

Bueno... no es necesario q sea en una palabra, puede ser una imagen tambien...
Pero que sea sobre algo especifico y no sobre toda la pag.
Buscare lo q mencionaras y vere que encuentro..
Gracias!
otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar javascript menu boton derecho

Bueno... ya encontre como hacerlo, dejo el enlace por si alguien necesita lo mismo.

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...ontextmenu.htm

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.