Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar un menu

Estas en el tema de modificar un menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con el siguiente menu: <ul class="menu" id="menu"> <li class="Estilo4"> <a href="#" class="menulink">Acerca del OACEP </a> <ul> <li><a href="Porque.php">¿Por qué el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
modificar un menu

Hola amigos tengo un problema con el siguiente menu:
<ul class="menu" id="menu">
<li class="Estilo4">
<a href="#" class="menulink">Acerca del OACEP </a>
<ul>
<li><a href="Porque.php">¿Por qué el Observatorio?</a>
<li><a href="quienessomos.html">¿Quienes Somos?</a></li>
<li><a href="HorizontedeSentido.html">Horizonte de Sentido</a></li>
<li><a href="Proyectos.php">Proyectos en Marcha</a></li>
<li><a href="OrganizacionesAliadas.html">Alianzas y Redes </a></li>
</ul>
</li>

el funciona correctamente lo único q quiero hacer es q cuando pare el mause en Acerca de OACEP el resto del menú me aparezca un poco corrido hacia la derecha q no salgo todo horizontal.
Muchas gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:23
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: modificar un menu

En CSS también lo puedes hacer:

Código CSS:
Ver original
  1. li.Estilo4:hover ul {padding-left:20px}

o

Código CSS:
Ver original
  1. li.Estilo4 a:hover + ul {padding-left:20px}
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar un menu

gracias por responderme pero, y me funciona, pero el sub menu se ve en la parte superior de la pagina, y no se a q se deba.
Por favor me podrias aconcejar???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 13:56
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: modificar un menu

Eso depende de como tienes tus estilos y que realmente quieres hacer. Nadie sabe como tienes tu HTML, asi que si no lo muestras :P
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: funcion, html, modificar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.