Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar PARAM dinámicamente???

Estas en el tema de Modificar PARAM dinámicamente??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Pues bueno, mi duda es esa... es posible modificar los PARAM (la parte de VALUE), por ejemplo desde otro frame... o incluso desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 23:19
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Modificar PARAM dinámicamente???

Saludos.

Pues bueno, mi duda es esa... es posible modificar los PARAM (la parte de VALUE), por ejemplo desde otro frame... o incluso desde el mismo!!!

Gracias.
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Pues desde javascript:

document.formulario.txtCodigo.value='probando';

Lo puedes usar para todo tipo de controles.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 14:01
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Estas seguro de eso???

Tengo:

<OBJECT id="obj1">
<PARAM id="p1" value="x">
<PARAM name="p2" value="x">
</OBJECT>

y le pongo:

document.obj1.p1.value='test';
document.p1.value='test';

y me dice:

"... es nulo o no es un objeto"

???
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 02:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Funciona perfectamente con cuadros de texto, botones, etc...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

me prendo en la pregunta de Untergang , yo me estoy peleando con un objeto y una opción para ganarle es saber qué parametros está usando. Y una buena forma de averiguarlo es con un método para cambiar los parámetros.

saludos

furoya

Última edición por furoya; 07/06/2005 a las 13:08 Razón: escribí cualquier cosa, muy apurado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:55
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
si el PARAM tiene un id, pues es facil:

document.getElementById('mi_parametro').value = 'nuevo valor'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.