Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar posicion de un div al hacer click en un link

Estas en el tema de modificar posicion de un div al hacer click en un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Lo que quiero hacer no es tan sencillo... Al hacer click en un link de la pagina "A" quiero que vaya a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 07:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
modificar posicion de un div al hacer click en un link

Hola!! Lo que quiero hacer no es tan sencillo...
Al hacer click en un link de la pagina "A" quiero que vaya a la pagina "B" y que modifique la posicion del div que se encuentra en "B".

Intenté esto pero no funciona... cual sería la forma correcta?

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){  
  2.     $("li a").click(function(){
  3.         var div= $("index.html#contenedor");
  4.         div.style.top = 0 + "px";
  5.     });    
  6. });

Espero que me puedan ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 08:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: modificar posicion de un div al hacer click en un link

Hola:

Evidentemente usas una librería, así que sería mejor que nos dijeras cual...

Siempre aconsejo que un enlace sea solo un enlace, para los efectos están los clicks...

Parece que tal vez no tengas que usar javascript, sino un simple enlace.

Mi opinión es que intentes explicar mejor el problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar posicion de un div al hacer click en un link

Hola caricatos! Estoy usando jQuery pero podria hacerlo en javascript nativo.

Quiero modificar la posicion del logo de la web que está en index.html, esto tiene que pasar al hacer click en un enlace que proviene de contacto.html.

Nose a que te refieres con un simple enlace pero estoy seguro de que tengo que usar javascript si quiero modificar el estilo top
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 08:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: modificar posicion de un div al hacer click en un link

Hola:

Con javascript (nativo o no), solo puedes acceder a la propia página o a alguna del sistema de ventanas existentes... si la página donde quieres actuar es el destino de un enlace no se puede hacer nada... podrías programar la página destino para que al cargarse trate la url y lance alguna función según éste, o después de enlazar (manteniendo el sistema de ventanas, o sea con un target, y distinto de _self), temporizar algún método para conseguir tu objetivo... o sea, un auténtico galimatías (aunque intrínsecamente quiere decir que no es posiblem depende de lo que realmente quieras, y si te he entendido... yo diría que no).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar posicion de un div al hacer click en un link

Entonces intentare pensarlo de otra manera ya que no se puede...
Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:11
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: modificar posicion de un div al hacer click en un link

Si la otra pagina es tuya con algún lenguaje al lado del servidor y algo de ajax se podría hacer.

Saludos

Etiquetas: link, modificar, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.