Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar propiedad alt

Estas en el tema de Modificar propiedad alt en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente función donde quiero que una imagen sea reemplazada por la seleccionada. El cambio se produce pero no tiene efecto al propiedad alt... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Modificar propiedad alt

Tengo la siguiente función donde quiero que una imagen sea reemplazada por la seleccionada. El cambio se produce pero no tiene efecto al propiedad alt...

function setImage(image, id){

var obj = document.getElementById('mainImage');
obj.src = image;
obj.alt = "New Image";

}

Alguien sabe como modificar la propiedad alt???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Modificar propiedad alt

Hola:

Me parece que lo estás haciendo bien... no re referirás al "title"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar propiedad alt

No no, me refiero al ALT

el title si me lo coge, pero el alt no. Es por si fallara la nueva imagen.

Igual no funciona la propieda alt en JS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.