Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar la propiedad onClick

Estas en el tema de Modificar la propiedad onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Necesito ayuda....Tengo un link que llama a una funcion al hacerle click: <a href="#" onClick="deshabilitar()"><img src="eliminar.gif" id="imgEliminar" ></a> Mi idea es hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Modificar la propiedad onClick

Hola a todos!

Necesito ayuda....Tengo un link que llama a una funcion al hacerle click:

<a href="#" onClick="deshabilitar()"><img src="eliminar.gif" id="imgEliminar" ></a>


Mi idea es hacer una funcion que que haga que el vinculo deje de llamar a la funcion deshabilitar. Entonces se me ocurrio hacer esto:

Le puse un Id al vinculo Id="a"

y luego,

if getElementById('a') //si existe el elemento
{
getElementById('a').onClick=""
}

Pero no funciona.

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Modificar la propiedad onClick

Hola Siddhartha

Prueba esto:

Código:
<a href="#" onclick="deshabilitar(); this.onclick = 'return false'">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Modificar la propiedad onClick

Gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.