Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar propiedades de clase css en javascript

Estas en el tema de Modificar propiedades de clase css en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe como modificar la definición de una clase por javascript? Cambiarle las propiedades pero a la clase, poder redefinir la clase con nuevas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 04:02
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Modificar propiedades de clase css en javascript

Hola,


¿Alguien sabe como modificar la definición de una clase por javascript? Cambiarle las propiedades pero a la clase, poder redefinir la clase con nuevas propiedades. Por si sirve de algo tengo jquery ya adjunto, me he leido la ayuda pero no viene más que como cambir las propiedades de un objeto, pero no la definicion de la clase.

Aclaro que no quiero cambiar la clase de un objeto, ni cambiar el estilo de un objeto. Lo digo porque es lo más normal :P

Muchas gracias!

Un beso
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 04:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Modificar propiedades de clase css en javascript

No lo he probado pero supongo que una forma es tener las diferentes definiciones en diferentes ficheros css. Y luego en el html cambiar el fichero css que se quiere usar con javascript haciendo algo así:

Código:
  fichCss = "/css/modo1.css"; /* El que quiera */
  miCss = document.getElementById("micss");
  miCss.setAttribute( "href", fichCss );
Y por curiosidad, ¿ Por qué necesitas eso ? No te vale con tener diferentes clases y usar unas u otras, o combinadas, porque se pueden asignar varias clases a un elemento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 04:33
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Modificar propiedades de clase css en javascript

Hola,

Gracias, pero no es lo que buco. Precisamente me refería a que no puedo acceder a las propiedades del objeto. Tampoco me vale cambiar la clase, ni tener las clases predefinidas.

Lo necesito porque las deficniciones de esa clase las pinto en php y no puedo saber los valores porque los define el usuario.


¿Alguien sabe como cambiar la definición de una clase por javascript?

Gracias!
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 10:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Modificar propiedades de clase css en javascript

Hola Antonito

A ver si te refieres a esto:

Leer Css

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 03:35
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Modificar propiedades de clase css en javascript

Hola Javier!

MUCHAS GRACIAS. Eso es lo que buscaba, es un poco limitado pero puedo definir clases desde 0 con js que es lo que necesitaba.

:)
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.