Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar un script

Estas en el tema de Modificar un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, Quisiera hacerle una pregunta para los que dominen JavaScript, referente a un script que me rota unas imagenes (banners) cuando se actualiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar un script

Saludos a todos,

Quisiera hacerle una pregunta para los que dominen JavaScript, referente a un script que me rota unas imagenes (banners) cuando se actualiza la página.

¿Qué modificación se le haría al siguiente script para que las images roten cada cierto tiempo por ejemplo: cada minuto?

<script language="JavaScript">
var j,l="",m="",p="",q=& quot;",z="",list= new Array()
list[list.length]='imagenes/banner1.gif';
list[list.length]='imagenes/banner2.gif';
j=parseInt(Math.random()*list.length);
j=(isNaN(j))?0:j;
document.write("<img src='"+list[j]+"'>");
</script>

Gracias por la ayuda que puedan prestarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 17:54
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Modificar un script

Mejor que alguien te modifique ese script, bajate el scriptmaster de:
http://www.webtutorial.com.ar
es un compilado de scripts muy bueno y ahi tenes de todo, entre esas cosas scripts para rotacion de banners.
Espero que te sirva, saludossssss

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.