Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar Script de Kao. pop up centrada de 800x600

Estas en el tema de Modificar Script de Kao. pop up centrada de 800x600 en el foro de Javascript en Foros del Web. Cita: Iniciado por Kaopectate P: ¿Como puedo abrir una ventana maximizada? R: [ver ejemplo] Código PHP: < html >  < head >   < script language = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 16:58
Avatar de gianlucc  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Modificar Script de Kao. pop up centrada de 800x600

Cita:
Iniciado por Kaopectate
P: ¿Como puedo abrir una ventana maximizada?

R: [ver ejemplo]

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
amplia(){
    [
COLOR=Red]resizeTo(screen.widthscreen.height)[/COLOR]
    
moveTo(00);
   }
  
</script>
 </head>
 <body onload="amplia()">
  <h1>
   Tamaño máximo
  </h1>
 </body>
</html> 
¿se puede modificar el script para que se amplie a un tamaño de 800 x 600 por ejemplo y sin barras de herramientas ni nada? ¿y la funcion center como se usa?
Gracias.

Última edición por KarlanKas; 01/09/2004 a las 00:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 00:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aquí lo explico un poco, espero que te sirva:

http://www.karlankas.net/codigo/popup
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 03:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Una duda este escript lo peta el anti popups??? de los navegadores?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 03:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola gianlucc:

Hay que tener cuidado con el resizado...

Cuando se redimensiona se redimensiona la ventana, pero el "contenido" se queda más pequeño, hice un pequeño ejemplo que lo demuestra:

Código:
<html>
	<head>
		<title>
			Resizando
		</title>
		<script type="text/javascript">
			function abrir1() {
				var contenido = "<html><body onload='alert(\"ventana sin resizar:";
				contenido += " \" + document.body.clientWidth ";
				contenido += " + \", \"" + " + document.body.clientHeight)'";
				contenido += " ></body></html>";
				var ventana = window.open("", "", "width=300,height=200");
				ventana.document.open();
				ventana.document.write(contenido);
				ventana.document.close();
				ventana.close();
			}

			function abrir2() {
				var contenido = "<html><body onload='alert(\"ventana resizada:";
				contenido += " \" + document.body.clientWidth ";
				contenido += " + \", \"" + " + document.body.clientHeight)'";
				contenido += " ></body></html>";
				var ventana = window.open("", "", "width=100,height=100");
				ventana.resizeTo(300, 200);
				ventana.document.open();
				ventana.document.write(contenido);
				ventana.document.close();
				ventana.close();
			}
		</script>
	</head>
	<body onload="abrir1(); abrir2();">
	</body>
</html>
Se trata de una página en blanco que abre un popup con tamaño fijo (300 x 200) y al abrirse muestra una alerta con las dimensiones del body (document.body.clientWidth/clientHeight), y luego la misma rutina pero abriendo el popup a 100 x 100 y redimensionándolo a 300 + 200...
La misma alerta devuelve valores distintos, así que tienes que pensar si quieres que se redimensione por el contenido o por el tamaño de la ventana.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.