Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar script de un select

Estas en el tema de Modificar script de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en mi web tengo algunas secciones que cuentan con un select con varias opciones para que elijan mis usuarios y que la opcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Modificar script de un select

Hola, en mi web tengo algunas secciones que cuentan con un select con varias opciones para que elijan mis usuarios y que la opcion que elijan se abra en la misma ventana. Para ello utilizo el siguiente script:

Código HTML:
<script>
function jumpMenu(){
location=document.getElementById('menu').options[document.getElementById('menu').selectedIndex].value;
}
</script> 
Ahora necesito crear un select con varias opciones que se abran en una nueva ventana (q no sea un popup), para ello quiero modificar el anterior scritp, se que tengo q poner algo de window.open pero no se donde colocarlo. Si me ayudaran les estaria agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 00:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jlosadaa

Si solo vas a tener un select, lo más sencillo es ponerlo así:

<select onchange="window.open(this.value)">
<option value="http://www.forosdelweb.com">Foros</option>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 21:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias, he modificado algunas cosas de mi select para adecuarlo a este. En el que tenia antes para q saltara la opcion elegida tenian q dar a un flecha q habia al lado, de esta manera salta nada mas seleccionar la opcion. Y una cosa mas:

Hay una opcion dentro del select a la que no quiero darla ningun link, es la primera opcion q se lllama "Elige Opcion", he intentando poner en option value=no ,pero me salta una ventana dando error de archivo no encontrado, tb he omitido el value y solo poner option pero tampoco funciona. Q debo poner??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 00:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Prueba con esto:


<select onchange="if this.selectedIndex != 0 window.open(this.value)">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.