Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar el scroll de una ventana

Estas en el tema de Modificar el scroll de una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Estoy haciendo una ventana de chat, y necesito que por medio de javascript el scroll vertical de la página siempre se encuentre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar el scroll de una ventana

Hola a todos

Estoy haciendo una ventana de chat, y necesito que por medio de javascript el scroll vertical de la página siempre se encuentre en la parte de abajo, para que vaya mostrando la última parte de la conversación entre los usuarios del chat.

Como puedo hacerlo?
Cualquier ayuda o consejo que me brinden será bien recibida
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
una idea

Quizás algo así: con una etiqueta al final del texto, y refrescando continuamente. Un ejemplo:

<HTML>
<head>
<SCRIPT Language=JavaScript>
var x
function AlCargar()
{
x = window.setInterval('Refresca()',3000); // 3 segundos
}
function Refresca()
{
self.location.href = 'LaPropiaPagina.htm#final';
//window.clearInterval(x);
}
</SCRIPT>
</head>
<BODY onLoad='AlCargar()'>
Un texto...
<a name="#final"></a>
</body></html>

Para parar de refrescar, donde creas conveniente:
window.clearInterval(x);

¿Te sirve algo así?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.