Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar tamaño de ventana

Estas en el tema de Modificar tamaño de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien me podría decir como modificar el tamaño de una ventana, sin ser pop up, a el tamaño deseado? por ejemplo.. 640x480? Debería ponerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Modificar tamaño de ventana

Hola, alguien me podría decir como modificar el tamaño de una ventana, sin ser pop up, a el tamaño deseado? por ejemplo.. 640x480? Debería ponerlo en el body?, pero que código..? si alguien me lo pudiera facilitar se lo agradecería.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 19:03
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Se puede hacer, pero para eso necesitas de JavaScript, no de HTML...

Ademas, necesitas captar el "screen resolution" del usuario ANTES de lanzar la ventana para verificar si el usuario tiene resolucion 640x800, 1024x786 o alguna otra...

Pero personalmente yo NO recomendaria usar una tecnica asi para eso, un buen diseño se ve bien en cualquier resolucion...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 19:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Sip, pero esk tengo echa uan web en flash, y quiero que se abra en pop up, hasta ahí bien, pongo el link y le doy la target _blank para que abra en pop up, pero claro me lo abre a la configuracion de mi navegador... y a mi m gustaría que se abriera por defecto en 640x480.. jeje

PD: la pagina està hecha en swish max... debería ir a preguntar al foro de flash a estas alturas??? jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
PD: la pagina està hecha en swish max... debería ir a preguntar al foro de flash a estas alturas??? jeje
Cómo redimensionar una ventana yá abierta sería cuestión de javascript. Cómo lanzar una ventana nueva con determinadas dimensiones desde flash, encajaría en cualquiera de los dos foros.

Mira, si quieres seguir usando el target _blank puedes ponerle a la página que contiene ese swf abierto en la ventana nueva esto en head

<script language="javascript">
window.resizeTo(anchura,altura)
</script>

Pero si además quieres que no aparezcan barras, osea, quieres una ventana popup entonces debes cambiarle algo a tu botón flash.

Si tu botón tiene una instrucción tipo....

getURL("pagina.htm","_blank")

Cámbialo por...

getURL("javascript:window.open('pagina.htm','','wi dth=300,height=400')")

cambia los valores por los que tú quieras.

Traslado tu pregunta al foro de javascript.

movido desde (x)html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.