Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar textbox con doble click

Estas en el tema de modificar textbox con doble click en el foro de Javascript en Foros del Web. hola de nuevo a todos, como puedo modificar el contenido de un textbox que este deshabilitado dandole doble click sobre el, gracias por su atencion....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta modificar textbox con doble click

hola de nuevo a todos, como puedo modificar el contenido de un textbox que este deshabilitado dandole doble click sobre el, gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 15:55
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
en realidad si está deshabilitado no permitirá que hagas doble o simpe click.

Tal vez si podrías emular el campo deshabilitado con estilos para que si puedas hacer doble click sobre él.

Otra opcion es colocar una capa encima del input deshabilitado siendo ésta la que contenga el "ondblclick".

yo me inclinaría por la primer opcion.

De todas formas podrías poster brebemente le codigo de tu formulario (para tener una idea ).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 02:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola cgamae

Una tercera opción sería poner el campo como de solo lectura:

<input type="text" readonly="readonly" ondblclick="alert('Hola')" />

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ok gracias, lo pondre en practica, si tengo problemas los estare molestando de nuevo gracias por las respuestas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
hola de nuevo a todos, dando lata de nuevo, hace tiempo publicaron un pequeño codigo donde se podia modificar un textbox pero era eligiendolo, pongo el codigo acontinuacion

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function modifica() {
tab=document.getElementById('tabla');
for (i=0; ele=tab.getElementsByTagName('input')[i]; i++) {
if (ele.checked) edita(ele);
ele.checked = false;
}
}
function edita(obj) {
padre = obj.parentNode.parentNode;
celda = padre.getElementsByTagName('td')[2];
txt = celda.innerHTML;
celda.innerHTML = '';
inp = celda.appendChild(document.createElement('input')) ;
inp.value=txt;
inp.onblur = function() { this.parentNode.innerHTML = this.value }
}
</script>
</head>
<body>
<table id="tabla">
<tr>
<td><input type="checkbox" /></td><td>Pepe</td><td>69</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="checkbox" /></td><td>Paco</td><td>172</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="checkbox" /></td><td>Tere</td><td>12</td>
</tr>
</table>
<input type="button" value="Modificar" onclick="modifica()" />
</body>
</html>

el punto es que trate de hacerlo para darle doble click pero no me resulto, no se si alguien me puede decir como, pero que no tenga los checbox.. gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.