Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar texto sin refrescar

Estas en el tema de Modificar texto sin refrescar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Acudo desde el lejano planeta del FlashMX para pedirles su ayuda ! estoy trabajando una aplicacion en flash que tiene una animacion central ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:33
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Modificar texto sin refrescar

Hola amigos!

Acudo desde el lejano planeta del FlashMX para pedirles su ayuda ! estoy trabajando una aplicacion en flash que tiene una animacion central con varias secciones que contienen texto. El problema es que no quiero cortar la animacion, pero por motivos esteticos no puedo meter el texto dentro del flash y si hago un salto a otra pagina el flash tendrá que cargar de nuevo y me hecha a perder el ambiente de la animacion.

Asi que, como el flash puede trabajar con javascript se me ocurre que talvez los amigos java me puedan ayudar.

Lo que necesito es una forma de modificar multiples veces el texto de un html sin necesidad de salir del mismo, ya he visto ese sistema en algunas paginas con animaciones del mismo tipo que la mia, pero me declaro ignorante para hacerlo solo.

Asi que dejo la inquietud para algun amable compañero que pueda iluminarme con su sapiencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 15:05
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
lamento no poder ayudarte pero flash no trabaja con javascript sino con actionscript, te recomiendo buscar en algun sitio de flash sobre el tema

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 16:51
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok gracias

Última edición por Supersonic; 22/07/2003 a las 21:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 04:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Lo que necesito es una forma de modificar multiples veces el texto de un html sin necesidad de salir del mismo,
Claro que se puede cambiar el texto en el html,

Ahí va un ejemplo

<script language="JavaScript">
function cambiaTexto(donde,texto)
{
document.getElementById(donde).lastChild.nodeValue = texto
}
</script>
</head>

<body>
<p><strong id="uno">texto1</strong></p>
<p><strong id="dos">texto2</strong></p>
<p><strong id="tres">texto3</strong> </p>
<p>
<input type="button" name="Submit" value="Cambia el texto 1" onclick="cambiaTexto('uno','Hola soy un texto uno')">
<input type="button" name="Submit2" value="Cambia el texto 2" onclick="cambiaTexto('dos','Hola soy un texto dos')">
<input type="button" name="Submit3" value="Cambia el texto 3" onclick="cambiaTexto('tres','Hola soy un texto tres')">
</p>

Si lo que necesitas es que se llame a la función javascript desde el flash deberás hacerlo mediante un getURL y allí llamar a la función de este modo

javascript:cambiaTexto('tres','Hola soy un texto tres')



saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:23
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
GRACIAS tunait !!!
yo sabia que el javascript era lo unico que necesitaba!!!

te agradezco mucho la colaboracion!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:35
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
jeje bob esponja jajaj me mata de risa...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:32
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
perdonen que siga con lo mismo, pero ya que la hicimos....

hay alguna forma de insertar etiquetas html dentro de ese texto ?

Gracias de nuevo!

****************************
Estuve revisando los FAQ's y encontre como hacerlo gracias a un post de chivi!



otro final feliz en los foros del web

Última edición por Supersonic; 23/07/2003 a las 14:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.