Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar el texto de un <TD> contenido </td> con javascript

Estas en el tema de modificar el texto de un <TD> contenido </td> con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. mi intencion es consultar datos de una base de datos con PHP, el tema es que tengo problemas con las "eñes". Entonces pensé que podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 21:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
modificar el texto de un <TD> contenido </td> con javascript

mi intencion es consultar datos de una base de datos con PHP, el tema es que tengo problemas con las "eñes". Entonces pensé que podria modificar el contenido del texto (a medida que se va consultando de la base de datos) que voy mostrando (en tiempo real) con javascript preguntando si la cadena de texto contenia "ñ" que reemplazara por "&ntilde". obvio, haciendo el recorrido por toda la cadena.

al comienzo de la pagina pongo

window.onload = function() {
reemplazarEnies()
}

function esEnie(letra){
var sCod = letra.charCodeAt(0);
if(sCod==241)
return true;
}

function reemplazarEnies(){
var cadena= document.getElementById('apellido');
for(t=0; t<cadena.length;t++){
var letra = cadena.charAt(t);

if(esEnie(letra))
nuevaCadena=nuevaCadena + "&ntilde";
else
nuevaCadena=nuevaCadena + letra;

}
acá no se como darle el valor "nuevaCadena" a la parte que está entre <td>apellido</td>
}

¿o hay alguna otra forma de hacerlo?

Gracias,
Felipe

Última edición por ftovalle; 24/02/2005 a las 21:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:29
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola ftovalle,

Pues puedes hacer dos cosas directamente desde PHP, si el problema son las ñ, cuando imprimes los apellidos, en vez de traerte una ñ te debe de traer un # (ni#o => niño) si es asi puedes utilizar la siguiente funcion

No recuerdo bien si te devuelve un numeral o "&ntilde" pero la funcion en si seria el str_replace.

$Apeliido = str_replace( '#', 'ñ', $Apeliido);


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.