Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar total al cambiar una cantidad

Estas en el tema de Modificar total al cambiar una cantidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario que tiene el detalle de una factura. Cada item o fila, tiene una campo cantidad. Mi intención es que al modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar total al cambiar una cantidad

Hola, tengo un formulario que tiene el detalle de una factura.
Cada item o fila, tiene una campo cantidad. Mi intención es que al modificar la cantidad, cambie el total que esta en la cabecera.
Creo que hay un evento onchanged ??

FROMULARIO: todas las filas tienen el mismo nombre.

<input type="text" name=""ped1_cantid"">
<input type="text" name=""ped1_cantid"">
<input type="text" name=""ped1_cantid"">

Si alguien sabe ...

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 10:07
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Modificar total al cambiar una cantidad

Hola RRuben

Hay un evento onBlur, que se diapara cuando un elemento (en este caso el input) "pierde" el foco.

No entiendo muy bien eso de que todos los input tengan el mismo nombre... ¿como para que o que? ¿funciona eso?

Suerte

<IMG src=banderas/argentina.gif>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Modificar total al cambiar una cantidad

Tienen el mismo nombre, por que cuando proceos el formulario en ASP, puedo meter una columna dentro de un arreglo.

dim a_ped1_cantid()

a_ped1_cantid=split(request.form(&quot;ped1_cantid &quot;),&quot;,&quot;)

Cuando distintos campos de un formulario se llaman igual, los mete en una variable separados con comas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 12:01
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Modificar total al cambiar una cantidad

Gracias por tu aclaración y mi deburre RRubén ;)

¿Funcionó lo que te dije?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Modificar total al cambiar una cantidad

Si funciono bien, es lo que queria. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.