Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar URL del navegador (solo modificar)

Estas en el tema de Modificar URL del navegador (solo modificar) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias/noches... Eh estado googleando estoy por 1hs y no eh encontrado solucion, tambien busque en el foro y tampoco, asique recurro a crear un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 17:47
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Modificar URL del navegador (solo modificar)

Buenos dias/noches...

Eh estado googleando estoy por 1hs y no eh encontrado solucion, tambien busque en el foro y tampoco, asique recurro a crear un post...

Lo que quiero hacer es modificar la URL del navegador sin recargar la pagina, ni cargando ningun contenido nuevo en la web... solo MODIFICAR nada mas, que el usuario vea otra url...por ejemplo loq ue sucede en el caso de <a href="#categorias">Categorias</a> pero tampoco es eso lo que quiero...

Tengo la url: www.google.com/video1 y quiero que cambie por www.google.com/video2 pero que solo cambie la url y nada más...

<a href="#" OnClick="FuncionParaModificarUrl">Link</a>

Espero haberme explicado correctamente, cualquier pista que me puedan dar es bienvenida..

Desde ya, gracias! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 18:11
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Modificar URL del navegador (solo modificar)

estoy casi seguro de que eso no es posible, espera alguien con mas conocimientos a ver que te dice.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 18:57
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Modificar URL del navegador (solo modificar)

Muchas gracias...entonces espero una segunda opinion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:15
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Modificar URL del navegador (solo modificar)

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
estoy casi seguro de que eso no es posible, espera alguien con mas conocimientos a ver que te dice.
Opino lo mismo, ya que no podrias cambiar la url sin recargar la web
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Modificar URL del navegador (solo modificar)

¿te refieres a esto? claro, como atributo del enlace.
Código:
onclick="this.href = 'nueva url';"
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:44
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Modificar URL del navegador (solo modificar)

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¿te refieres a esto? claro, como atributo del enlace.
Código:
onclick="this.href = 'nueva url';"
Lo que hace eso es redireccionarme a la "nueva url"... lo que yo quiero es simplemente modificar la url del navegador, cambiar el texto nomas sin recargar ni cargar ningun contenido nuevo en la pagina, nada nada, solo cambiar el texto de la url de navegador(no del enlace en si)

Gracias por sus respuestas, sigo esperando algun sabio gurú del JavaScript que me de una mano...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Modificar URL del navegador (solo modificar)

sabes, llevo horas que he leido el tema y no respondi con prontitud porque no se te entiende el tema. ¿cual url quieres cambiar? ¿url de la barra de direccion?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 20:03
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Modificar URL del navegador (solo modificar)

bueno eso fue lo que yo entendi, el quiere modificar la url de la barra de direccion y colocar algo diferente.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 20:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar URL del navegador (solo modificar)

No se puede. En este tema se habló al respecto:
http://www.forosdelweb.com/f13/camab...cargar-842640/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 22:50
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Modificar URL del navegador (solo modificar)

Ah, bueno... no habia leido ese tema...

Muchas gracias a todos los que intentaron ayudarme...

-Quede claro que lo queria para comodidad de los usuarios, nada de pishing ni parecido-

Gracias!

Etiquetas: modificar, url, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.