Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Modificar URL hacia webs externas

Estas en el tema de Modificar URL hacia webs externas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, asta ahora he estado diseñando un script php que a los 7 segundos redirigue hacia la web que tenga introducida a la derecha Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 06:08
motocros_elche
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Modificar URL hacia webs externas

Buenas, asta ahora he estado diseñando un script php que a los 7 segundos redirigue hacia la web que tenga introducida a la derecha

Para quien no me haya entendido el script es este: http://ultimosdiscos.com/enlaces/enlaces.php y si quiero que rediriga a google es así:
http://ultimosdiscos.com/enlaces/enlaces.php?page=http://google.es


Lo que quiero hacer, es modificar todos los enlaces que haya en mi web hacia webs externas osea tengo un script jqery pero se lo añade a las internet a la externas e incluso a botones java que no tienen nada de enlace

Como podría crear ese filtro? o tambien me serviria por ejemplo para todos los enlaces que empiezen solo por http://paginaweb7.com/file/* supongo que ya me entendeís...

Este es el script que modifica todas:
Código HTML:
<html>
<head>
 <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
      <script language="javascript">
$(document).ready(function(){
$('a').each(function(){
      $(this).attr('href',"http://google.com/?PoC="+$(this).attr('href'));
   });
});
      </script>
</head>
   <body>
   <p><a href="http://google.es/ig">Descarga1</a></p>
   <p><a href="http://google.es">Descarga2</a></p>
   </body>
</html> 

Gracias de antemano

¡Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 08:43
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Modificar URL hacia webs externas

Hola que tal.

Tú tema no corresponde a php, pide a un moderador o colaborador que lo pase al foro correcto.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: externas, hacia, modificar, php, url, webs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.