Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar el valor de caja de texto y visualizarlo

Estas en el tema de modificar el valor de caja de texto y visualizarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero coger el valor de una caja de texto, procesarlo y volverlo a visualizar en la caja de texto. Es para una calculadora, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 01:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta modificar el valor de caja de texto y visualizarlo

Hola quiero coger el valor de una caja de texto, procesarlo y volverlo a visualizar en la caja de texto. Es para una calculadora, quiero coger los valores de la pantalla de la calculadora procesarlos con "eval" y el resultado volverlo a visualizarlo en la caja de texto que hace de pantalla. Como podría hacerlo? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: modificar el valor de caja de texto y visualizarlo

Buenas

Creo que este tal vez te sirve, este codigo simplemente toma el valor de un text, le agrega el de otro, los concatena y luego sobreescribe el valor, espero te sirva

function b(uno, agregar)
{

var x;
x = uno.value + agregar.value;
uno.value = x;
}


</script>



<form method="post" action="prueba.php">
Cuadro inicial<input type="text" name="uno" value="un"><br>
Escriba el texto que desea agregar al cuadro inicial
y luego de click en el boton copiar
<input type="text" name="agregar">
<input type="button" value="copiar" onclick="b(uno,agregar)">

<input type="submit" name="boton" value="1" id="2" onclick="a(boton)">
<input type="hidden" name="action" value="ya">

</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.