Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar valor de campo hidden de pag1, cerrar pag2 y volver a pag1

Estas en el tema de modificar valor de campo hidden de pag1, cerrar pag2 y volver a pag1 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! He estado atorado con un trozo de codigo en JS(soy novato) Lo que quiero hacer es : 1. De una pagina (pag1) llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta modificar valor de campo hidden de pag1, cerrar pag2 y volver a pag1

Hola!
He estado atorado con un trozo de codigo en JS(soy novato)
Lo que quiero hacer es :
1. De una pagina (pag1) llamar a otra(pag2, la cual es popup), la cual hace un filtro en una BD(hecho!).

2.Con el filtro hecho en pag2, quiero hacer un cambio en un campo hidden de la pag1, el cual me servira para poder seguir con el form que existe en pag1.

A la pag2 la llamo asi:
<a href="viewParametro.asp" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=290,height=180, left=300, top=500'); return false;">Geografia</a>.......(la llama ok)

El atoro lo tengo en la pag2, donde no se como poder modificar el valor del campo hidden de pag1, cerrar pag2 y volver a pag1 con el hidden ya modificado.

Creo que se debe ocupar window.opener.... pero hasta aca no mas he llegado... no he podido dar con la solucion... he buscado en san google, pero nada.

Espero que Santa Claus vea este post y me de una manito (regalo) atrasado de navidad... le estara agradecido
__________________
Leonardo Martinez
Santiago, Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 19:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola SONNIC:

Es algo así:

Si el campo hidden es "algo" en el form "formulario"...

opener.document.forms.formulario.algo.value = nuevoValor;
opener.focus();
close();

Prueba con esto y dime si te va bien

Saludos y ¡felicidades!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmh .... nada...
lo probe me toma el foco pag1, pero no me actualiza el valor del hidden de pag1...
Algun comentario?????
Ayuda !!!
__________________
Leonardo Martinez
Santiago, Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 09:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Si tienes un enlace para ver el código, o lo insertas en un mensaje, será mejor para poder ayudarte.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo solucione... quizas no es lo mas depurado... pero me saco del paso...

llamo a una funcion
function winOpener(){
opener.location.href='mntUsuario.asp? accion=0&hdnGeo='+window.hdnParametro.value;
self.close();
}

Con lo que logro pasarle el parametro y actualizar el valor dentro de pag1 a traves de ASP...

Ahora no se como mantener los valores que ya estaban en pag1 en el formulario, en el momento que hago el refresco de pag1...

Esta seria la ultima ayudita(del año por lo menos)

Saludos a todos y feliz año nuevo a todos !!!!
__________________
Leonardo Martinez
Santiago, Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.