Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar value de form + anterior

Estas en el tema de Modificar value de form + anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Quisiera que al pulsar una imagen... se me introduzca cierto texto en un campo de texto. Es para insertar smilies en un chat. sería: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Modificar value de form + anterior

Hola!

Quisiera que al pulsar una imagen... se me introduzca cierto texto en un campo de texto. Es para insertar smilies en un chat.

sería:

Código HTML:
<a onclick="insertsmilie(':P')"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/modificar-value-form-anterior-705507/f13/modificar-value-form-anterior-705507/f13/modificar-value-form-anterior-705507/...." /></a>
<a onclick="insertsmilie('#si')"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/modificar-value-form-anterior-705507/f13/modificar-value-form-anterior-705507/f13/modificar-value-form-anterior-705507/...." /></a>
<a onclick="insertsmilie('#no')"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/modificar-value-form-anterior-705507/f13/modificar-value-form-anterior-705507/f13/modificar-value-form-anterior-705507/...." /></a> 
Entonces en la función smilie hago:

Código javascript:
Ver original
  1. insertsmilie(what){
  2.  
  3. var oldtext;
  4.  
  5. //Recoger texto actual del form e insertarlo en la variable oldtext
  6.  
  7. var formvalue; //Valor del campo "mensaje" del formulario llamado "chat"
  8.  
  9. formvalue=oldtext + " " + what; //Actualizar el campo del form (separados por un espacio)
  10.  
  11. }

¿Cómo hago lo que he dejado en comentario?

>Reemplazar #si, #no... por sus códigos de imagen sé hacerlo... al recoger los mensajes con php

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Modificar value de form + anterior

Por cierto.... si hay otra forma mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Modificar value de form + anterior

¡Hola de nuevo!

Me he estado mirando el control de forms con javascript y he creado esto:

Código javascript:
Ver original
  1. function sendformtext(text){
  2.  
  3.  var oldtext=document.sendform.newmsg.value;
  4.  
  5.  //Insertar nuevo texto sin quitar el antiguo
  6.  
  7.  document.sendform.newmsg.value = oldtext + " " + text;
  8.    
  9. }

No hace nada

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 09:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Modificar value de form + anterior

Ya lo he solucionado... si le sirve a alguien:

document.miformularioeltuyo.campoquequieras.ypropi edadcomovalue=loquequieras

Hasta pronto!

Por cierto ya funcionan el chat... Si lo queréis ver

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Modificar value de form + anterior

Hola:

En las FAQs hay algún tema sobre insertar emoticones... y tal vez te pueda servir esta página: Editor de texto... y si buscas en estos foros, encontrarás muchos mensajes sobre BBCodes...

Por cierto, la semántica del tag "a" es enlazar... si solo quieres ejecutar un script se puede usar cualquier otro tag, y si te interesa que salga la mano de las zonas activas, se puede poner con estilos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.