Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar Ventana de Navegador

Estas en el tema de Modificar Ventana de Navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. eso, he estado revisando las faqs de aca, los msgs y encontre muuucho codigo que me ha estado sirviendo y por eso me animo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:05
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Modificar Ventana de Navegador

eso, he estado revisando las faqs de aca, los msgs y encontre
muuucho codigo que me ha estado sirviendo


y por eso me animo a preguntar, no se nada de javascript, (excepto lo que estoy aprendiendo de unos cursos que encontre
hace un rato)

bueno, el problema es este:

tengo una ventana que fue abierta asi:

<a href ="/wc/pagina.html" target= "editar">Editar</a>

tengo este codigo en pagina.html, para quitar el toolbar y todo lo demas (para que parezca un popup, sin nada mas que la pagina)
<head>
<script language="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina,"Edicion_Usuario","toolbar=no,d irectories=no,menubar=no,status=no");
window.focus();
}
</head>
<body onLoad="pantallaCompleta('');">

pero, el problema es que (creo, no lo se) que como la ventana ya fue abierta antes (con el Target), pues la funcion no es capaz de quitar la toolbar y lo demas.


alguien que puede hecharme una mano, para que aunque ya este abierta la ventana, al entrar a la pagina, le quite eso?


Gracias.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:35
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 38
Hola Jorge.

Yo lo haría asi:

Código PHP:
<a href ="#" onclick="javascript:open('/wc/pagina.html', 'Edicion_Usuario', 'toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no')">Editar</a
Lo que pasa es que open te abre una nueva ventana con las características que le especifiques, pero una vez abierta no puedes arrepentirte y quitarle el toolbar ni nada de eso, como abrió se queda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 13:04
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Thx A lot!!!


me lo sospechaba, pero como soy novato, me he liado bastante
para poder hacerlo. (estoy generando paginas web desde vfp,
y necesito agregar codigo JS , algo asi como hacerlo
desde ASP, solo que con lenguaje Fox.)

gracias.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.