Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar la visibilidad de un boton

Estas en el tema de modificar la visibilidad de un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. WENAZZZ miren, tengo una pagina con un formulario, i kiero k el boton de "guardar" solo me aparezca al modificar cualkier campo del formulario, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
modificar la visibilidad de un boton

WENAZZZ

miren, tengo una pagina con un formulario, i kiero k el boton de "guardar" solo me aparezca al modificar cualkier campo del formulario, y tmb vien k rule en ie explorer i mozilla. Por el momento intente esto, pero no se mucho:
Código:
function botons(){

var ie = (document.all) ? true:false

if(ie){
 document.all['guardar'].style.type="submit";
}
else{
 window.document.detallarticle.guardar.type = "submit";
}
}
Pero este codigo funciona en mozilla, en ie no hace nada. Porfavor decidme donde esta el error.

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:56
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Información deteccion navegador

Creo que esto puede ayudarte:
Código:
<script>
//browser detection, OS detection (Macintosh)
var NS4 = 0;   var NS6 = 0;   var IE4 = 0;   var IE5 = 0;	var MAC = 0;
if (document.layers)
{
  NS4=1; 
}
else
  if (document.getElementById)
  {
    if (navigator.appName == "Netscape")
    {
      NS6=1;
    }
    else
    {
      IE5=1;
    }
  }
  else
    if (document.all)
    {
      IE4=1;
    }
  if (navigator.appVersion.indexOf('Mac') != -1)
  {
    MAC = 1;
  }
//end browser detection
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
¿porque no utilizas algo estandarizado?

Tipo document.getElementById("") o document.getElementsByName("") o algo asi...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:41
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
creo que podría ser así:


Cita:
<html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" /> <title>Untitled Page</title> <script language="JavaScript"> function mostrar(campo){ if (campo.value!=""){ document.forms['form1']['submit'].style.visibility="visible"; }else{ document.forms['form1']['submit'].style.visibility="hidden"; } } </script> </head> <body> <form name="form1" method="post" action=""><input type="text" name="textfield" onkeyup="mostrar(this)"><br><input type="text" name="textfield2" onkeyup="mostrar(this)"> <br><input type="submit" name="submit" value="Submit" style="visibility:hidden"> </form> </body> </html>

chau

pd: probado en IE , opera y firefox
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.