Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Modificar Web Creada

Estas en el tema de Modificar Web Creada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Se Que esta pregunta visto miles de veces pero no se si de esta forma. Como editar una pagina web ya publicadas y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2013, 19:32
Avatar de piponsio  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Modificar Web Creada

Hola, Se Que esta pregunta visto miles de veces pero no se si de esta forma.

Como editar una pagina web ya publicadas y que no son mias con javascript?

La idea no es modificarla libremente como lo permite : javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0 ;
Ni tampoco como lo hace "Inspeccionar Elemento".

Si no, Cambiar algo Especificamente, Hasta ahora eh Intentado esto.

javascript: document.getElementById("id").innerHTML ="Nuevo contenido";

Lo guardo en un marcador, pero al clickearlo, transforma la pagina web completa en "Nuevo contenido", En que estoy fallando ??.

Última edición por piponsio; 22/12/2013 a las 19:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 07:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Modificar Web Creada

Lo mejor que puedes hacer es bajarte una copia y editarla libremente una vez modificada la subes otra vez.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 18:18
Avatar de piponsio  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Web Creada

La idea es Crear un marcador, para luego así ocuparla en una pagina web como plugin y sincronizarla con mi web
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 18:49
Avatar de piponsio  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Web Creada

Encontré La solución,
Al hacer esta modificación a través un marcador con javascript y innerHTML, hay que agregarle al final del codigo un ALERT(""); Esto debe ser para seguridad, para evitar la mala intencion de personas :D

Etiquetas: html, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.