Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modo de poner variable.

Estas en el tema de Modo de poner variable. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un "mini" problema que no consigo salirme de él, si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho. Llamo a esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Modo de poner variable.

Buenas a todos, tengo un "mini" problema que no consigo salirme de él, si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho.

Llamo a esta funcion de JavaScript y le paso dos parametros, id y contenido,
como puedo poner el "id" en la sentencia para poder usarlo?

Lo que sería el código estatico:
Código:
<script>
function Funcion(contenido){
    opener.document.formul.caja1.value = contenido,
    window.close();
}
</script>
Lo que intento hacer pero no funciona:

Código:
<script>
function Funcion(id, contenido){
    opener.document.formul."+id+".value = contenido,
    window.close();
}
</script>
El caso es que ese "id" es el nombre de una caja de texto y puede variar el nombre, por eso quiero recuperarlo y devolver "contenido" a la caja "id".

Muchas gracias a todos por adelantado.
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 05:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Modo de poner variable.

opener.document.getElementById(id).value = contenido;


Creo...

quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 05:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modo de poner variable.

Hola quimfv,
en primer lugar muchas gracias por contestar. Llevo toda la mañana con esto y justo cuando he escrito el mensaje en el foro se me ha encendido la bombilla, y he entrado para contestarme a mi mismo y ya me he encontrado con tu respuesta.

Lo he solucionado así al final:

opener.document.formul[id].value = contenido

Muchas gracias por todo y por la rapidez en contestar!!
Un saludo.

Etiquetas: modo, poner, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.