Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modularizacion de JavaScript

Estas en el tema de Modularizacion de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema al modularizar javascript, les pongo un ejemplo, hice 2 páginas identicas, una modularizada y otra no: En esta página de prueba el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Modularizacion de JavaScript

Tengo un problema al modularizar javascript, les pongo un ejemplo, hice 2 páginas identicas, una modularizada y otra no:

En esta página de prueba el código esta sin modularizar:
Como este es mi primer mensaje en el foro el sistema no me deja poner directamente url´s, por lo que la pongo así tqm.com.uy/pruebas/index.htm para ver el ejemplo de la sin modularizar

y en esta otra esta modularizado
Como este es mi primer mensaje en el foro el sistema no me deja poner directamente url´s, por lo que la pongo así tqm.com.uy/pruebas/index2.htm para ver el ejemplo de la sin modularizar

texto del enlace dentro de su contexto

<link rel="stylesheet" href="imgenes/emx_nav_left.css" type="text/css">
<script src="js/menu1.js" type="text/javascript"></script>
</head>


texto del archivo menu1.js

<!--
// JavaScript Document
var time = 3000;
var numofitems = 7;

//menu constructor
function menu(allitems,thisitem,startstate){
callname= "gl"+thisitem;
divname="subglobal"+thisitem;
this.numberofmenuitems = 7;
this.caller = document.getElementById(callname);
this.thediv = document.getElementById(divname);
this.thediv.style.visibility = startstate;
}

//menu methods
function ehandler(event,theobj){
for (var i=1; i<= theobj.numberofmenuitems; i++){
var shutdiv =eval( "menuitem"+i+".thediv");
shutdiv.style.visibility="hidden";
}
theobj.thediv.style.visibility="visible";
}

function closesubnav(event){
if ((event.clientY <48)||(event.clientY > 107)){
for (var i=1; i<= numofitems; i++){
var shutdiv =eval('menuitem'+i+'.thediv');
shutdiv.style.visibility='hidden';
}
}
}
// -->


Si no les da de entrada el mensaje de error en la barra de estado en la segunda, luego de algunas recargas lo dará, es totalmente aleatorio.

La forma de modulrizarlo que elegi es esta:

<script src="js/menu1.js" type="text/javascript"></script>

Aunque es desaprobado por el w3c, use este otro enlace como sugieren en el faq ( 24.- (TEORIA) Uso de un archivo .js )

<script language="JavaScript" src="librerias.js">
</script>

Adaptandolo a los archivos que uso y tampoco quito el mensaje de error.
Hay que destacar que el script funciona, pero emite ese molesto mensaje de error.

El error solo se produce con IE (con cualquier IE)

¿Alguien más en el foro modulariza sus scripts?
¿Les da el mismo problema?
¿Usan el mismo llamado?

Saludos
Marcelo

Última edición por uylmfs; 14/01/2006 a las 09:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 12:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Quizás esto te sirva:

Quizás esto te sirva:
http://www.programacionweb.net/foros...&num=5988#5989
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.