Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Montar array en PopUp y recuperarlo.

Estas en el tema de Montar array en PopUp y recuperarlo. en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver intento de explicarlo mejor: 1. Tengo una página web con un formulario, en el cual hay un botón para abrir un popUp. 2. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 00:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Montar array en PopUp y recuperarlo.

A ver intento de explicarlo mejor:

1. Tengo una página web con un formulario, en el cual hay un botón para abrir un popUp.

2. En la pantalla popUp, hay un formulario con tres campos nombre-apellidos-edad.

3. Hay un botón de aceptar, que cuando el usuario lo pulse, me monte un array con el valor de los tres ¿necesito hacer esto?

4. Una montado el array, antes de cerrar la ventana tengo que pasarlo al formulario principal. Sin tener que hacer un refresh de la página, ya que necesito mantener el resto de los campos del formulario. ¿necesito hacer esto?
5. Este proceso se puede repetir tantas veces como el usuario quiera, necesito tanto arrays como veces que ha entrado el usuario en el popUp.
¿necesito hacer esto?

Espero que con este explicación alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Los campos en los que irían los valores que se toman de la popup se tendrían que crear o ya existen?
Si ya existen tampoco sería necesario montar el array. Podrías mandarlos así:
En la popup:
<html>
<head>
<script>
function mandar(esto){
destino=opener.document.forms['name_del_form_de_la_ventana_madre'];
destino['nombre'].value=esto['nombre'].value;
destino['apellidos'].value=esto['apellidos'].value;
destino['edad'].value=esto['edad'].value;
self.close();
}</script>
</head>
<body>
<form action="#" onsubmit="mandar(this)">
Nombre: <input name="nombre" type="text">
Apellidos: <input name="apellidos" type="text">
Edad: <input name="edad" type="text">
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>
Espero que te sirva! Si no es así por favor, dilo aquí para seguir ayudándote.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 05/04/2006 a las 04:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 05:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar,

Los campos no existen en el formulario opener, por eso la necesidad del array, recordar que este array puedo crecer, y a parte de montar el array, el nombre debo de introducirlo en la lista de tipo select y montar un listado de nombre por tantos seleccionados del popup
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
En la ventana popup, se puede hacer algo como esto:
function exit()
{

var titol = "<%= request.getAttribute("frmAITitol") %>";
var descripcio = "<%= request.getAttribute("frmAIDescripcio") %>";
var nomCurt = "<%= request.getAttribute("frmAINomCurt") %>";
var alternatiu = "<%= request.getAttribute("frmAITextAlternatiu") %>";
var peu = "<%= request.getAttribute("frmAITextPeu") %>";
var idioma = "<%= request.getAttribute("frmAIIdioma") %>";
var imatge = "<%= request.getAttribute("frmAIPathImg") %>";

var o = new Object();

o.titol = titol;
o.descripcio = descripcio;
o.nomCurt = nomCurt;
o.alternatiu = alternatiu;
o.peu = peu;
o.idioma = idioma;
o.imatge = imatge;

window.opener.document.newArray.add(o);
alert("entro");
}

Donde en la pantalla madre tengo definido esto :
<script>
var newArray = new Array();
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.