Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Montar una Imagen

Estas en el tema de Montar una Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas me gustaria saber como puedo poner encima de esta imagen otra. Código HTML: this.imagen['src']=RUTA_IMG + this.forma + this.numPersonas + 'a' + '.png'; Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 04:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Montar una Imagen

Hola buenas me gustaria saber como puedo poner encima de esta imagen otra.

Código HTML:
this.imagen['src']=RUTA_IMG + this.forma + this.numPersonas + 'a' + '.png';
Esto es una mesa y lo que quiero es poner encima un cigarrillo FUmador.png.
Hay alguna forma ??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 07:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Montar una Imagen

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:11
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Montar una Imagen

No especificas si quieres reemplazar el imagen de la mesa (con uno de una mesa con el cigarro) o si quieres colocar el nuevo imagen (cigarro solo) sobre el viejo imagen (mesa sola).

Pero esto te debe de ayudar:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Reemplazo - Por encima</title>
<meta name="sweetlydark" content="http://aeinbetween.com/" >
<script>
function Reemplazar(){
	var x=document.getElementById("imagen");
	x.src = "tuImagen2.GIF"; //asumiendo que tu foto esta en el mismo directorio que tu pagina sino coloca su direccion
}

//tomado y modificado de http://stackoverflow.com/questions/226847/what-is-the-best-javascript-code-to-create-an-img-element
function img_create(src, alt, title, id) {
    var img= document.all? new Image() : document.createElement('img');
    img.src= src;
	img.style.position = "absolute"; //para colocar el image por encima
    if (alt!=null) img.alt= alt;
    if (title!=null) img.title= title;
	if (id!=null) img.id = id;
    return img;
}

function PorEncima(){
	var x=document.getElementById("imagen");
	var y=img_create("tuImagen2.GIF", "", "","");
	document.getElementById("divtest").insertBefore(y, x); //si no usas insertBefore el imagen quedara debajo del inicial
}
</script>
</head>
<body > <!--El es necesario para poder usar insertBefore-->
<div id="divtest"><img id="imagen" src="tuImagen.GIF"></div> 
<input type="button" value="Reemplazar" onclick="Reemplazar();">
<input type="button" value="Por Encima" onclick="PorEncima();">
</body>
</html>
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.